Звонил гудукину на второй день, он сказал все норм будет
0
Александр
Блин, короче инфа от сотрудника, они перестали продавать и массово готовят иски в суд, у них там стратегия поменялась, типо того что-то и надо до 15ого Янв оплатить хоть что-то, иначе на тебя повесят еще судебную пошлину и потом начнут с карт деньги тянуть через Приставов. Пойду косарь кину, мне тишина больше нравится, чем блокировки карт. Просрочка уже почти 5 мес
0
Света
| ответов 3
Мне сейчас позвонили от туда,сказали завтра сотрудники привезут по месту регистрации досудебное требование,правда приезжают или пугают просто ?
Ну так чтобы вы долг оплатили. Кто не ведётся, не платит. Всё равно денег нет, иначе вы бы оплатили, верно?
0
Светлана
Подскажите после 120 дней пропало рефенансирование. После этого в суд пойдут? Кто вообще судился с ними?
0
Няня
Эти с.....и сегодня позвонили мужу,знакомой рассказали все.и это на 4 день просрочки,за 4000 тысячи.позвонила им на орала,а они это не мы звонили.Ппц такие уроды
0
Anna
Здравствуйте!Подскажите,прислали предупреждающее смс о том,что вышлют досудебное решение на адрес регистрации(просрочка 7 дней),на горячей линии сказали:вносите сегодня часть и завтра крайний день оплаты,если не будет то вам придётся по решению оплачивать полную сумму и передадим договор в коллекторских фирму.Сегодня малую долю внесла и средств больше нет.Посоветуйте,как поступить?
0
Anna
| ответов 5
Здравствуйте!Подскажите,прислали предупреждающее смс о том,что вышлют досудебное решение на адрес регистрации(просрочка 7 дней),на горячей линии сказали:вносите сегодня часть и завтра крайний день оплаты,если не будет то вам придётся по решению оплачивать полную сумму и передадим договор в коллекторских фирму.Сегодня малую долю внесла и средств больше нет.Посоветуйте,как поступить?
И вы такой кипиш подняли из-за 7 дней просрочки🤣А что они вам должны были еще сказать:"давайте мы подождем,когда у вас деньги появяться" У меня почти 2 года просрочки,первые 2 месяца звонили и смс были...теперь тишина Меньше накручивайте себя
Просто по адресу регистрации я не живу,не хотелось бы чтобы кто-то знал о данном долге.Плюс пишут многие на ветке,что левые номера находят.Из-за этого переживаю
0
Алина
| ответов 6
Здравствуйте. Подскажите ,они правда номера родственников находят . Либо это сами коллекторы пишут комментарии ?? И как написать отказ от взаимодействия с 3 лицами?
Ответить на тему