• 0
    Ольга
    | 1 ответ
    По адресу Вашей регистрации будет направлено досудебное требование. Долг просрочен. Свяжитесь с нами.ООО МФК «Займ Онлайн». 88003332852
  • 0
    л отвечает Ольга
    У меня больше месяца сейчас просрочка
    Отдали нсв, договариваются
  • 0
    Ксения
    А кто-нибудь возвращал проценты при оплате картой 3%?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Отправили сообщение в ватсапе, что договор передан участковому полиции и по месту жительства запланировпн выезд. Это пугают или правда?
  • 0
    Джон Сноу отвечает Анна
    Пугают конечно!
  • 0
    Екатерина
    | ответов 5
    Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, пришло смс от пейпс, что при оплате 11к остаток 16к спишут
    Кто платил так? Правда ли?
  • 0
    Alex 812 отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    да, перед НГ подобное предложение было, но я им не воспользовался, но кто закрыл-говорят что все было ок
  • 0
    Екатерина отвечает Alex 812
    Большое спасибо!!
  • 0
    Вик15 отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Я вчера отплатила 11 100. Предварительно спросив действует ли предложение в чате. Сказали, что да. Сделала все скрины переписки. Отплатила. До сегодня займ не закрыт. На письма не отвечают, в чате бот - пишите на почту (хотя вчера, до оплаты были люди). Ну не особо волнуюсь, если что напишу в ЦБ, что вводят в заблуждение.
  • 0
    Екатерина отвечает Вик15
    | 1 ответ
    Спасибо большое, я тоже ветки разные читала, в одной пишут, что мол пейпсу по скидке платишь, а они берут и потом перепрлдаюь этот долг, хотя оплачен был. Поэтому и интересуюсь, тоже хотелось бы закрыть 11 и жить спокойно, все таки это тело долга, редко какие мфо дают так закрыть
  • 0
    Вик15 отвечает Екатерина
    Я постараюсь отписаться, чем дело кончилось. Кстати, по этой акции допник называется - Оферта на изменение процентной ставки. Он лежит в разделе "документы", странный документ какой-то.
  • 0
    Вик15 отвечает Юрий
    | ответов 4
    А вы им писали, звонили в эту неделю? Я тоже вчера оплатила и тишина от них - вообще не отвечают. Писала им в чат, на электронку.
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Подскажите у кого то есть просрочка больше 120 дней, как себя ведут. У меня вообще тишина
  • 0
    А отвечает Виктория
    мой договор передавали на прозвон эвересту, после того как эверест не смог с меня ничего взыскать договор вернули обратно и тоже тишина. просрочка больше полугода
  • 0
    Юрий отвечает Вик15
    у меня закрывали дней 10 наверное

Ответить на тему