• 0
    007 отвечает Юрий
    Мне тоже давали такую скидку. Я в этот момент закрывал займы у конченных мфо, типа 1клики  и джоймани. На днях в кои то веки решил почистить почту, от них была скидка. но предложение по скидке закончилось 5 дней назад. позвонил им, говорю готов по скидке оплатить. они ни в какую, предложение было ограничено по сроку. в итоге я сказал ну тогда уступайте по цессии. На след день звонок, мол мы такие молодцы, готовы вам уменьшить долг на 10 тысяч, и вы вместо 39 тысяч, оплатите только 29. я сказал что не интересно. 16 тысяч которые они по скидке предлагали готов оплатить и все. сказали нет, будут продавать долг. Ну я им пожелал удачи и положил трубку

Вообще пайпиэс одни из самих тихих. просрочка 177 дней, за это время звонили всего 3 раза. И то 2 раза в первые две недели, последний раз на 3 месяц просрочки. потом полная тишина.
  • 0
    [***]
    я оплатил по акции займу онлайну сказали через 10дней закроем ждите в итоге эти пи... сы продали конструктиву и говорят а у нас нет с вами долга твари [***].. ые лучше бы ничего не платил сегодня этот конструктив на почту пишет у вас есть 5дней на оплату и присылает заявление в суд. вот их скидки е...ные
  • 0
    л
    Привет) через сколько отдают каллам?
    Пришло такое смс вчера, просрочка около месяца, долгосрочный займ

Коллекторское агентство начнёт работу по Вашему долгу с 20.12.2021г.Срочно свяжитесь с нами.ООО МФК Займ Онлайн. тел.88003332852
  • 0
    Толя отвечает Юрий
    Каллам долг не продали?
  • 0
    Анастасия
    После погашения повышают лимит?
  • 0
    л
    | 1 ответ
    Всем привет
    Пишут на электорнку от них НСВ, подскажите, как они работают, рекомендации по общению с ними, десять ли и можно ли договариваться?
  • 0
    Вика
    Могут ли они с другой карты деньги списывать?
  • 0
    Сан
    Они не смогут и с той списывать карты, которую указали, если Вы не перевыпустите, а с неуказанных в договоре займа, так вообще исключено!
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Предложили рефинансирование, просрочка 25 дней, стоит ли соглашаться?
  • 0
    Юрий
    | ответов 5
    Оплатил как и предлогал и по акции 11100 спустя неделю закрыли займ
  • 0
    Юрий отвечает Юлия
    | ответов 2
    Может стоит 100 подождать до акции мне сказали что перед продажей всем предлагают
  • 0
    Юрий отвечает л
    Только на почту писали раз 5 вот и все, все бы такими были
  • 0
    Юлия отвечает Юрий
    | 1 ответ
    По акции одним платежом гасить или как?
  • 0
    Юрий отвечает Юлия
    Да одним
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    По адресу Вашей регистрации будет направлено досудебное требование. Долг просрочен. Свяжитесь с нами.ООО МФК «Займ Онлайн». 88003332852! Прислали, просрочка 7 дней, что будет

Ответить на тему