Мне тоже давали такую скидку. Я в этот момент закрывал займы у конченных мфо, типа 1клики и джоймани. На днях в кои то веки решил почистить почту, от них была скидка. но предложение по скидке закончилось 5 дней назад. позвонил им, говорю готов по скидке оплатить. они ни в какую, предложение было ограничено по сроку. в итоге я сказал ну тогда уступайте по цессии. На след день звонок, мол мы такие молодцы, готовы вам уменьшить долг на 10 тысяч, и вы вместо 39 тысяч, оплатите только 29. я сказал что не интересно. 16 тысяч которые они по скидке предлагали готов оплатить и все. сказали нет, будут продавать долг. Ну я им пожелал удачи и положил трубку
Вообще пайпиэс одни из самих тихих. просрочка 177 дней, за это время звонили всего 3 раза. И то 2 раза в первые две недели, последний раз на 3 месяц просрочки. потом полная тишина.
0
[***]
я оплатил по акции займу онлайну сказали через 10дней закроем ждите в итоге эти пи... сы продали конструктиву и говорят а у нас нет с вами долга твари [***].. ые лучше бы ничего не платил сегодня этот конструктив на почту пишет у вас есть 5дней на оплату и присылает заявление в суд. вот их скидки е...ные
0
л
Привет) через сколько отдают каллам? Пришло такое смс вчера, просрочка около месяца, долгосрочный займ
Коллекторское агентство начнёт работу по Вашему долгу с 20.12.2021г.Срочно свяжитесь с нами.ООО МФК Займ Онлайн. тел.88003332852
По адресу Вашей регистрации будет направлено досудебное требование. Долг просрочен. Свяжитесь с нами.ООО МФК «Займ Онлайн». 88003332852! Прислали, просрочка 7 дней, что будет
Ответить на тему