Сегодня 3-й день просрочки. Звонил в 16.24 номер +7 (903) 363-37-20. Сказал,если оплата не поступит,завтра же будут обзвонены все знакомые и на работе. Будут собирать деньги. Через 30 минут дозвонился на домашний,неуказанный,будто бы контактный. Матери сказали моей,завтра приедут коллекторы. Сказали,что есть долги. Сотрудник гудимов Сергей Сергеевич. Просили перезвонить на номер 8 (800) 333-28-52. Там неадекватный сотрудник Ольга Леонидовна. Посоветовала писать жалобы ещё и от руки. Вот такой произвол. Жалоба написана в ФССП,ЦБ,прокуратуру г.Москвы,а также в приёмную Президента РФ. Просто конченная контора.
Странная фигня, мне пайпс стали звонить только дней через 10 после просрока Но да, номер ребёнка по паспорту оформлен на меня, так они наяривали звонками ребёнку, хотя номер этот не светился нигде. Писала им и на почту и через телеграмм, чтобы такой х*йни больше не было! Отправляла отказ от взаимодействия с 3-ми лицами
Дозвонились на номер подруги,нигде не указанный. Думаю, писать ли заявление в полицию? Будет ли толк, Звонили кстати +7 (905) 549-21-63
0
Лола
| 1 ответ
Тоже сегодня звонил, поздравил меня с тем что будет завтра всех обзванивать))) поздравила его в жалобе)) Надо им писать отказ от взаимодействия? А то не писала.
Ответить на тему