Ужас с pay ps
- Фиалка отвечает ЯяНе присылают.
- Фиалка отвечает Ангелина| ответов 2Я тоже ждала скидку, читала на форуме, что предлагают.Займы у них брала не один раз, но перед продажей скидок не предлагали.
- OlegПродали финтрасту, подскажите, пожалуйста, ходят ли с СП?
- ИннаА они выезжаю домой, может кто сказать?
- Инна| 1 ответМне сегодня написали.
Уважаемый клиент, Ваш договор подготовлен для передачи на этап выездного взыскания. Срочно оплатите задолженность. ООО МФК «Займ Онлайн» 8(800)3332852 www.payps.ru - ЮрьевичТак я не пойму на работу они звонят или нет? Просто на сегодня 5 день просрочки, нашли номер контактника которого не сообщал им, начали говорить чтобы передали мне обо плате! И это после одного непонятного звонка от них!
- ЮрьевичЭто если что про папис
- Юрьевич отвечает ИннаИ мне вчера такое письмо было
- Анна отвечает Фиалка| 1 ответПодскажите пожалуйста, а через сколько продали?
- Олеся отвечает Фиалка17 займов?
- Ольга| 1 ответПодскажите, а через сколько присылают письмо по адресу прописки?
- Фиалка отвечает ОльгаНе присылают.
- Фиалка отвечает АннаЧерез 9 месяцев.
- . отвечает ОксанаЯ так же думаю.я с ними не взаимодействую и меня за 2 месяца никто не искал
- QwertyПришло сообщение "Платеж для продления договора не поступил. Сегодня оплата продления доступна. Далее Компания вправе применить принудительное взыскание в том числе продажу долга коллекторам ст. 382 ГК РФ и судебное взыскание ст. 121 ГПК РФ без вызова должника. Решайте! "
Кто это может быть? Что за компания?
Ответить на тему