• 0
    Фиалка отвечает Камми
    | 1 ответ
    Здравствуйте, 17.
  • 0
    Alex 812 отвечает Фиалка
    да  так, потихоньку. забил уже давно на них, есть дела поважнее
  • 0
    Екатерина
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста звонят 3 лицам как пошла просрочка? Очень интересует этот вопрос
  • 0
    Леся отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Нет . Закон не Нарушают . Тихие .
  • 0
    Настя отвечает Леся
    | ответов 2
    Мне сегодня позвонили сказали будут звонить на работу и третьим лицам. Просрочки и месяца нет
  • 0
    Женек отвечает Настя
    | 1 ответ
    Пугают они. Посмотрите свой договор, если есть пункт что вы давали разрешение на взаимодействия с 3-ми лицами то напишите отзыв и все! Если нет можете говорить что согласие не давали и при нарешении буду жаловаться в фссп.
  • 0
    [***]
    Так меня продали эти идиоты конструктиву  после оплаты долга по акции мрази через 10 дней сказали закроют и куй
  • 0
    Дана
    Здравствуйте ! По цессии передали конструктиву что ждать подскажите пожалуйста? Возможно ли с ними договориться?
  • 0
    Андрей11
    | ответов 3
    Привет!
    Акция "Списание Долга"
    Предлагают оплатить чуть больше половины долга, а остальное списать.
    Кто-нибудь оплачивал так? Есть ли смысл?
  • 0
    Залупня отвечает Андрей11
    Читай выше эти пи.. после оплаты по акции вообще продали хоть и обещали закрыть
  • 0
    Вероника
    А через сколько они продают?
  • 0
    Мика
    | ответов 4
    Вот меня тоже интересует этот вопрос. Передали НСВ
    Есть ещё скидка(рефинансирования)
    А эти тупые нсв письма шлют на майл(менеджер), что если не оплачу со мной имеют право встретиться 1 раз
    А в чем прикол, если до этого не приезжали, только тупые Смс, а если по цессии продадут, те калы уже могут приехать?!
  • 0
    Анна отвечает Мика
    | ответов 3
    У меня такая же ситуация, тока что разговаривала с нсв. Типа приедут по месту жительства опишут имущество, а имущества у меня никакого нет.
  • 0
    Ольга отвечает Анна
    | 1 ответ
    Они пугают.Никуда не приезжают.Мне слали на майл я их послала,больше о них не слышала
  • 0
    Ольга отвечает Анна
    Их игнорить надо как и всех

Ответить на тему