• 0
    TanyaS25 отвечает TanyaS25
    У меня их в пайпс было закрыто 93 займа  по отдельности не разобраться
  • 0
    [***]
    у кого было так оплачен долг по акции позвонили сказали через 10 дней закроют в итоге продали ооо кронструктив. кортавая особа не желает общаться трубки сбрасывает дублируйте на почту говорит там тоже полный игнор. платить им больше ничего не собираюсь
  • 0
    Юлия
    Подала заявку на долгосрочный, написали финальное решение 1 числа, типа отказ будет?
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    При этом договор с кодом оферты уже подписан, ибо я водила код и указывала карту, тоесть договор подписан, но они рассматривают
    Но я очень поздно оформила, где то в 12 ночи
  • 0
    Ирина отвечает Юлия
    Тоже так было. Под выходные дни попало. Через несколько часов деньги зачислили. А в понедельник пришло уведомление что займ переведен
  • 0
    Кристина
    | ответов 3
    Здравствуйте, передали ООО конструктив, есть информация по ним? Идут ли с СП?
  • 0
    Фиалка отвечает Кристина
    | ответов 2
    Меня им тоже продали по цессии. Писали на форуме, что идут и за СП и с исками. На своем судебном участке посмотрела, есть СП от них.
  • 0
    Alex 812 отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    с исками не ходят-поле отмены сп продают савд , потом долг-контролю. тк савд тоже не ходит
  • 0
    Фиалка отвечает Alex 812
    Спасибо, успокоили!
  • 0
    Фиалка
    | ответов 3
    Пейсы вообще нормальные были. После отзыва не беспокоили, потом отдали Эвересту на 3 месяца, потом 3 месяца тишина и вот продали по цессии, где-то через 8  месяцев просрочки.
  • 0
    Фиалка
    | 1 ответ
    У меня из МФО никто сам в суд не идет, все продают по цессии.
  • 0
    Alex 812 отвечает Фиалка
    | ответов 2
    так иза с от них савд ходили. а дк пошли с иском на флажке сид, заявление написал, посмотрим что будет-сумма маленькая-37т с процентами
  • 0
    Фиалка отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Получается вся эта карусель в течение трех лет с ними крутилась?
  • 0
    Фиалка
    | ответов 3
    У меня просрочки приближаются к году, пока ничего не просудила.
  • 0
    Камми отвечает Фиалка
    | ответов 2
    Здравствуйте. Сколько у вас займов?

Ответить на тему