• 0
    TanyaS25 отвечает Юлия
    Брать и отдавать нормально много займов, это со временем появляется возможность. Зачем Вы в это лезете? Почитайте какой гемор потом.
  • 0
    TanyaS25
    | ответов 3
    Кто нибудь писал в Пайпс на возврат переплёт? Делают?
  • 0
    Джулия отвечает TanyaS25
    | ответов 2
    Да делают, мне вернули за исо
  • 0
    Алена
    Уважаемый клиент, Ваш договор подготовлен для передачи на этап выездного взыскания. Для урегулирования вопроса звоните по телефону 8(800)3332852. ООО МФК «Займ Онлайн»
    стоит бояться?
  • 0
    Ирина отвечает Катя
    Я долго у них брала займы. Закрывала без задержек. Были и краткосрочные и долгосрочные. В сентябре этого месяца был долгосрочный займ, вносила неполные суммы по платежам. Слава богу их закрыла, и в личном кабинете мне закрыли доступ
  • 0
    Ирина отвечает Скеснебывает
    Мужа конечно же не указывала. Очень боялась ему говорить об этом. Прописаны мы в разных местах. Но нашли все равно
  • 0
    Ирина отвечает Катя
    Просрочка месяц, но я частично вносила суммы каждую неделю. Не думала что так быстро передадут коллекторам, и звонить родственникам, так как являлась постоянным клиентом
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Ещё шлют письма по месту прописки с просьбой вернуть займ, и что в указанное время приедут коллекторы (что я думаю маловероятно) Вообщем закрывайте эти МФО как можно скорее и живите спокойно.
  • 0
    Tor69in1 отвечает Ирина
    Да пошли они. Им и подобным буду в последнюю очередь платить и только через суд.
  • 0
    Алена
    Брала у них 10 тыс, при оплате в срок, 200 р из них ушли в счёт комиссии, не обратила на это внимание, осталась должна 200 р. На задолженность начислили 3000 штраф ! Это вообще законно? На сумму 200 р начислять 3000 штрафа? Теперь звонят, требуют. Пока выплатила только 200 р. Остальное считаю необоснованным
  • 0
    Олеся
    | ответов 3
    Коллекторское агентство начнёт работу по Вашему долгу с 01.11.2021г.Срочно свяжитесь с нами.ООО МФК Займ Онлайн. тел.88003332852.
    Чего ожидать дальше
  • 0
    Саша Твердый отвечает Олеся
    | 1 ответ
    звонков и смс
  • 0
    Гостья отвечает Олеся
    Ничего, ну передадут если, да и пускай, появятся новые звонилки
  • 0
    Олеся отвечает Саша Твердый
    Жестят? Как вообще ведут себя?
  • 0
    TanyaS25 отвечает Джулия
    | 1 ответ
    не подскажете алгоритм, если не сложно. У меня очень много мфо и займо- мозг кипит.Что писали куда и или в ЦБ?

Ответить на тему