Уважаемый клиент, Ваш договор подготовлен для передачи на этап выездного взыскания. Для урегулирования вопроса звоните по телефону 8(800)3332852. ООО МФК «Займ Онлайн» стоит бояться?
Я долго у них брала займы. Закрывала без задержек. Были и краткосрочные и долгосрочные. В сентябре этого месяца был долгосрочный займ, вносила неполные суммы по платежам. Слава богу их закрыла, и в личном кабинете мне закрыли доступ
Просрочка месяц, но я частично вносила суммы каждую неделю. Не думала что так быстро передадут коллекторам, и звонить родственникам, так как являлась постоянным клиентом
0
Ирина
| 1 ответ
Ещё шлют письма по месту прописки с просьбой вернуть займ, и что в указанное время приедут коллекторы (что я думаю маловероятно) Вообщем закрывайте эти МФО как можно скорее и живите спокойно.
Да пошли они. Им и подобным буду в последнюю очередь платить и только через суд.
0
Алена
Брала у них 10 тыс, при оплате в срок, 200 р из них ушли в счёт комиссии, не обратила на это внимание, осталась должна 200 р. На задолженность начислили 3000 штраф ! Это вообще законно? На сумму 200 р начислять 3000 штрафа? Теперь звонят, требуют. Пока выплатила только 200 р. Остальное считаю необоснованным
0
Олеся
| ответов 3
Коллекторское агентство начнёт работу по Вашему долгу с 01.11.2021г.Срочно свяжитесь с нами.ООО МФК Займ Онлайн. тел.88003332852. Чего ожидать дальше
Ответить на тему