Позвоните им на горячую линию, пусть зафиксируют жалобу Я на них так один раз на жаловалась, утихли сразу При чем нашли номер с работы, потом другая баба звонила, угрожала, разговаривала грубо А мне в ответ их сотрудники, что скорее всего они так не могут, но будут разбираться, а потом меня передали НВС
0
12wkaPvN
| ответов 2
Время 21:13, высылает выездную группу по адресу зачем то, спрашиваю постановление и кто в группе и на основании чего, опирается на федеральный закон и сбросила) думаю никто и не приедет, самим затратно будет)
Ко мне так 2 месяца едут, никак не приедут как и НВС
0
Ирина
| ответов 6
Был большой долг в этой компании. Передали коллекторскому агентству Эверест. Звонили мужу неоднократно. Закрыла долги и не верю что этого ада больше нет. Мой совет, обговорите с родственниками. Проще взять кредит в нормальном банке, за нормальный процент, чтобы загасить эти микро займы. Не берите их никогда, как бы вас не прижало.
Да есть там больная.неадекватная.за чужие звонки звонит и орёт. Все плохо видимо у нее в жизни
0
Юлия
| 1 ответ
Как вам дают долгосрочные? Что для этого нужно сделать?
0
Tor69in1
| ответов 3
Были у меня самыми первыми на просрочке. Позвонила тётка, орала, напугала "взаимодействием с окружением". Я тогда ещё новичок была в просроках, сейчас даже Магомеды и Артуры не страшны. Побежала платить, что делать.
Ответить на тему