• 0
    Мика отвечает Дарья
    Позвоните им на горячую линию, пусть зафиксируют жалобу
    Я на них так один раз на жаловалась, утихли сразу
    При чем нашли номер с работы, потом другая баба звонила, угрожала, разговаривала грубо
    А мне в ответ их сотрудники, что скорее всего они так не могут, но будут разбираться, а потом меня передали НВС
  • 0
    12wkaPvN
    | ответов 2
    Время 21:13, высылает выездную группу по адресу зачем то, спрашиваю постановление и кто в группе и на основании чего, опирается на федеральный закон и сбросила) думаю никто и не приедет, самим затратно будет)
  • 0
    Лена отвечает 12wkaPvN
    Напомните, чтоб доверенность от организации прихватили...
  • 0
    Мика отвечает 12wkaPvN
    Ко мне так 2 месяца едут, никак не приедут как и НВС
  • 0
    Ирина
    | ответов 6
    Был большой долг в этой компании. Передали коллекторскому агентству Эверест. Звонили мужу неоднократно. Закрыла долги и не верю что этого ада больше нет. Мой совет, обговорите с родственниками. Проще взять кредит в нормальном банке, за нормальный процент, чтобы загасить эти микро займы. Не берите их никогда, как бы вас не прижало.
  • 0
    Гошан
    Здравствуйте, через сколько идут в суд
  • 0
    Катя отвечает Ирина
    | ответов 3
    Сколько у вас просрочка была? Как давно это было?
  • 0
    Скеснебывает отвечает Ирина
    | 1 ответ
    А мужа Вы указывали? Или может просто Вы прописаны вместе, вот и нашли мужа, по прописке то им легко найти прописанных по адресу Вашей регистрации
  • 0
    Скеснебывает отвечает Катя
    У меня вот тоже у них долгосрочный, не общаюсь, стоит антиколлектор, шлют только СМС что проверят на мошенничество будут, 15 дней просрочка
  • 0
    26. 03 отвечает Дарья
    Да есть там больная.неадекватная.за чужие звонки звонит и орёт. Все плохо видимо у нее в жизни
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Как вам дают долгосрочные?
    Что для этого нужно сделать?
  • 0
    Tor69in1
    | ответов 3
    Были у меня самыми первыми на просрочке. Позвонила тётка, орала, напугала "взаимодействием с окружением". Я тогда ещё новичок была в просроках, сейчас даже Магомеды и Артуры не страшны. Побежала платить, что делать.
  • 0
    Юлька отвечает Tor69in1
    | ответов 2
    Как опыта набрались?)
  • 0
    Юлия отвечает Юлька
    Когда долго в долгах варишься устаёшь и ничему не удивляешься
  • 0
    Tor69in1 отвечает Юлька
    На форуме перестала бояться звонков. У юристов уточнила, "а что мне за это будет". На вотсап и оскорбления из мерзости характера отвечала)

Ответить на тему