а куда им торопиться-тем более постараются получит ьс вас хотя бы тело, примерно через год предлагали выплатить только тело по акции, это для них лучше чем за 3 коп. продавать на сторону
Не отменял,я не умею)) Что разве можно не платить если суд присудил такую сумму? А то мне примерно тыщ на 200 с прошлого сентября пришло,больше половины уже выплатил
Да, Вы могли отменить вынесенные судебные приказы, это элементарно, буквально нужно было написать три строчки и отправить заказным в суд. Если по Вашим долгам действительно истёк срок исковой давности, были законные шансы их не платить,заявив об это в суде уже в исковом производстве. Но что уж теперь об этом(( Последний приказ хотя бы отмените, там ещё можно поправить ситуацию
0
Дарья
| ответов 2
У меня 26 дней просрочка, позвонила сумасшедшая баба и стала спрашивать, кто со мной проживает, на мой встречный вопрос "какая разница?" Она мне говорит: мы к вам послезавтра коллекторОв направляем, я ей сказала, чтобы не забыли меня уведомить о коллекторах, на что у неё истерика началась, орала мне что-то про адрес регистрации, что они приедут туда, короче полный бред))) вот они нервные клетки вообще не щадят свои))
Ответить на тему