• 0
    Alex 812 отвечает Вика
    | ответов 3
    через год-полтора
  • 0
    Фиалка отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Долго они ждут
  • 0
    Наталья отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    У меня тоже долгосрочный, второй платёж должен быть завтра, только пишут что начинают проверку моих данных по факту мошенничестао
  • 0
    Alex 812 отвечает Фиалка
    а куда им торопиться-тем более постараются получит ьс вас хотя бы тело, примерно через год предлагали выплатить только тело по акции, это для них лучше чем за 3 коп. продавать на сторону
  • 0
    Alex 812 отвечает Наталья
    пустая пугалка, проверяют пусть в гинекологическом кабинете
  • 0
    Вика отвечает Alex 812
    Ууу, тогда не парюсь
    Просто нет возможности сейчас оплатить со скидкой, поэтому не загоняюсь.

150 дней просрочки и предложили оплатить 30 из 70…
  • 0
    Лучший
    | ответов 2
    начинают проверку моих данных по факту мошенничестао - реально ли могут привлечь к ответственности. , если указал левые номера и левую работу?
  • 0
    Alex 812 отвечает Лучший
    | 1 ответ
    нет, вот если паспорт, к примеру фальшивый-др. дело, а это их станд. пугалки, рассылка
  • 0
    Лучший отвечает Alex 812
    Понял.  Благодарю))
  • 0
    Саныч
    В 2016 брал у них 11000!на днях только ип пришло 22 с копейками!в очередь встали,с зп теперь будут по чуть чуть получать
  • 0
    Аля
    | ответов 3
    Так у вас сид давно прошёл ,сп не отменили? На фиг вам они уперлись ?
  • 0
    Саныч отвечает Аля
    | ответов 2
    Не отменял,я не умею))
    Что разве можно не платить если суд присудил такую сумму?
    А то мне примерно тыщ на 200 с прошлого сентября пришло,больше половины уже выплатил
  • 0
    Аля отвечает Саныч
    И все долги с 2016? И платите все по судебным приказам ?
  • 0
    Элеонора отвечает Саныч
    Да, Вы могли отменить вынесенные судебные приказы, это элементарно, буквально нужно было написать три строчки и отправить заказным в суд. Если по Вашим долгам действительно истёк срок исковой давности, были законные шансы их не платить,заявив об это в суде уже в исковом производстве. Но что уж теперь об этом(( Последний приказ хотя бы отмените, там ещё можно поправить ситуацию
  • 0
    Дарья
    | ответов 2
    У меня 26 дней просрочка, позвонила сумасшедшая баба и стала спрашивать, кто со мной проживает, на мой встречный вопрос "какая разница?" Она мне говорит: мы к вам послезавтра коллекторОв направляем, я ей сказала, чтобы не забыли меня уведомить о коллекторах,  на что у неё истерика началась, орала мне что-то про адрес регистрации,  что они приедут туда, короче полный бред))) вот они нервные клетки вообще не щадят свои))

Ответить на тему