У кого ходили в суд?? Мне прислали, что взаимодействовие со мной полностью прекращено, что больше никаких скидок, реструктуризацию ничего предлагать не будут, инициируют приказное судопроизводство... Просрочка 6 месяцев у меня... Подскажите, чего это очень страшно и неприятно???
Никому не звонили за 40 дней просрочки. Сегодня оплатила 13т,они заблокировали меня 😃
0
Оксана
| ответов 2
Почему то мне кажется, кто пишет, что докопали до начальника матери, сами же каллы и пишут. У больше половины просрочки дикие никому не звонят, а тут прям до начальника матери
0
Ангелина
| ответов 3
Возможно и так,просрочке почти год...никакого ужаса не было,первый месяц звонили мне,спрашивали когда оплачу,потом на электронку письма слали,предлагали скидку...
0
Екатерина
Здравствуйте, завтра хочу оплатить и взять больше уже, один раз была просрочка на 2 дня и у меня 17 мфо весят. Одобрят ли они или нет?
0
Анна
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,если просрочка будет в районе 3-4 дней,будут ли одолевать звонками?и искать номера знакомых?
Согласна. Вели себя в рамках закона, потом продали по цессии. До отзыва общались нормально, после вобще не беспокоили. Привлекали Эверест по агентскому, затем цессия. Ужаса с ними не было никакого.
Ответить на тему