Да там есть неадекватная. Мне как третьему лицу звонила, что то орала, что пойдут в полицию, что я соучастник. Реально на всю голову больная🤦♀️Ну я её тоже послала, наорала на неё. Сказала пусть идёт, а я потом напишу за клевету. Звонки прекратились. Главное жёстко с ними разговаривайте и знайте свои права. Если Вы все указали верно, без обмана или если у Вас что то поменялось за время пользования займа, то никакой ст. 159 не будет.
0
Вика
Здравствуйте, подскажите есть те у кого просрочка больше 70 дней, что дальше будет? Меня давно передали нсв
0
Ангелина
| 1 ответ
Ничего ужасного не будет)если передадут нсв-те будут слать письма,звонить и обещать приехать..просрочке около года
0
Анастасия
Сегодня погасила этот ужас. Просрочки было 8 дней. Нашли начальника моей матери. Кошмар. Разговаривать с ними невозможно, слушать ничего не хотят. Звонят всем подряд
0
Юлия
До какого дня доступно продление?
0
Гстья
| ответов 3
Начата проверка Ваших данных с целью выявления факта мошенничества. Долг просрочен. ООО МФК «Займ Онлайн», 8(800)3332852 payps.ru/pay Пришло сегодня, Помготе советом. Чего ждать,??? написан отзыв об отказе взаимодействия 3 лиц.??? Будут искать не контактные номера??? . 16 дне просрочки чего ждать???
Просрочка 119дней В лк раньше висело, что передали НСВ, сейчас уже ничего нет Долг 47к. Что дальше будет интересно За сп пойдут или продадут?
0
Анна
| 1 ответ
Написала отзыв об отказе взаимодействия 3 лиц, так они присли ответ что они будут всё ровно взаимодействовать с третьим лицом. Куда на них написать жалобу заранее чтобы не было плохих последствий
Ответить на тему