• 0
    W&E27 отвечает Валерия
    Через месяц передали коллекторам МБА.
    А так мне никто не звонил, писали лишь 2раза на почту и смс 2раза в неделю
  • 0
    W&E27 отвечает Толя
    Передают, меня МБА отдали
  • 0
    Юнона
    | 1 ответ
    Начата проверка Ваших данных с целью выявления факта мошенничества. Долг просрочен. ООО МФК «Займ Онлайн», 8(800)3332852 payps.ru/pay

Вот такое сообщение сегодня пришло. Чего ждать? Звонят ли родным? В полицию обращаются?
  • 0
    родж
    что будет если внести 3500 из 5000? будут мозги все равно трепать? или не так жестко? или вообще нет смысла эти 3500 вносить?
  • 0
    Юлия отвечает Юнона
    Да там есть неадекватная. Мне как третьему лицу звонила, что то орала, что пойдут в полицию, что я соучастник. Реально на всю голову больная🤦‍♀️Ну я её тоже послала, наорала на неё. Сказала пусть идёт, а я потом напишу за клевету. Звонки прекратились. Главное жёстко с ними разговаривайте и знайте свои права. Если Вы все указали верно, без обмана или если у Вас что то поменялось за время пользования займа, то никакой ст. 159 не будет.
  • 0
    Вика
    Здравствуйте, подскажите есть те у кого просрочка больше 70 дней, что дальше будет? Меня давно передали нсв
  • 0
    Ангелина
    | 1 ответ
    Ничего ужасного не будет)если передадут нсв-те будут слать письма,звонить и обещать приехать..просрочке  около года
  • 0
    Анастасия
    Сегодня погасила этот ужас. Просрочки было 8 дней. Нашли начальника моей матери.  Кошмар. Разговаривать с ними невозможно, слушать ничего не хотят. Звонят всем подряд
  • 0
    Юлия
    До какого дня доступно продление?
  • 0
    Гстья
    | ответов 3
    Начата проверка Ваших данных с целью выявления факта мошенничества. Долг просрочен. ООО МФК «Займ Онлайн», 8(800)3332852 payps.ru/pay
    Пришло сегодня, Помготе советом. Чего ждать,??? написан отзыв об отказе взаимодействия 3 лиц.??? Будут искать не контактные номера??? . 16 дне просрочки чего ждать???
  • 0
    +++ отвечает Ангелина
    за год за СП не пошли?
  • 0
    Геральд
    | 1 ответ
    тело 40к щас почти 70 накрутило ,просрочке 2месяца никак каллам не могут передать,не бойтесь их ,родственникам не звонили
  • 0
    Юлия отвечает Геральд
    Разве могут крутить больше ОД +1.5 от тела
  • 0
    Милка
    Просрочка 119дней
    В лк раньше висело, что передали НСВ, сейчас уже ничего нет
    Долг 47к.
    Что дальше будет интересно
    За сп пойдут или продадут?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Написала отзыв об отказе взаимодействия 3 лиц, так они присли ответ что они будут всё ровно взаимодействовать с третьим лицом. Куда на них написать жалобу заранее чтобы не было плохих последствий

Ответить на тему