• 0
    Ира отвечает Dina
    А за 15 дней звонили?
  • 0
    Ира
    Ребят, подскажите пожалуйста, можно ли с ними на рестру договариться? Долг 7500 пррдления кончились, платить совсем нечем
  • 0
    Ира
    А если по немногу платить всё равно звонками достанут
  • 0
    Валерия
    | ответов 6
    Здравствуйте, просто ка 4 дня, смогу полностью погасить через 2 дня. Звонят, пугают, что завтра уже отдадут дело коллекторам и на досудебное разбирательство. Это реально так? Прошу их подождать пару дней, т к деньги реально будут, они ни в какую. Нервничаю ужасно (((
  • 0
    наталья87 отвечает Валерия
    | ответов 5
    Вы сами то в это верите? какое досудебное разбирательство?
    была просрочка дней 12  только грозились всем родственникам звонить
    после жалобы им на эл.почту - писали только смс
  • 0
    Валерия отвечает наталья87
    | ответов 4
    Да не особо верю, но боюсь что начнут на работу и родственникам звонить. Или в коллекторское передадут... Подскажите, они звонят третьим лицам? Когда реально могут коллекторам передать? Прошу буквально пару дней, а тётка какая то неадекватная
  • 0
    наталья87 отвечает Валерия
    | ответов 2
    я не знаю когда коллекторам передают, за 12 дней никому не звонили у меня (только мне слали смс)
    Ну напишите им на почту что если еще раз позвонит неадекватная тетка от них - напишите везде жалобы.
  • 0
    Валерия отвечает наталья87
    | 1 ответ
    Спасибо) нервы они трепят конечно ппц(((
  • 0
    Комочек отвечает Валерия
    Запись разговора с неадекватной теткой записывайте. Скажите ей,будет орать отнесёте запись в полицию и приставам и на почту направите.
  • 0
    Мика
    Звонят от них неизвестные, прям так и записано
    Типа ФИО, ваш долг в Онлайн Займ не погашен. Срочно примите решение в течении суток
  • 0
    Елена
    Сильно жестят? На какой день просрочки начинают звонить родственникам?
  • 0
    Очко
    у кого конструктив? с ними договориться можно
  • 0
    Толя
    | ответов 2
    Коллекторское агентство начнёт работу по Вашему долгу с 29.11.2021г.Срочно свяжитесь с нами.ООО МФК Займ Онлайн. тел.88003332852

Ребят,стоит ли верить и кому продают?
  • 0
    Светлана отвечает Толя
    Один в один пришло смс от них . Тоже интересно передадут или нет . Был долгосрочный займ 25 000 на пол года , сделала уже 5 платежей по 8000. А последние 8000 не смогла внести , была с коронавирусом 4 недели почти на больничном . Смогу оплатить только когда заработать а заработаю только к середине декабря …
  • 0
    Кто-то
    Звонили сегодня на работу и другим 3тьим лицам, сказали пофиг им на законы, буду писать везде и во все инстанции, проверим.

Ответить на тему