Ребят, подскажите пожалуйста, можно ли с ними на рестру договариться? Долг 7500 пррдления кончились, платить совсем нечем
0
Ира
А если по немногу платить всё равно звонками достанут
0
Валерия
| ответов 6
Здравствуйте, просто ка 4 дня, смогу полностью погасить через 2 дня. Звонят, пугают, что завтра уже отдадут дело коллекторам и на досудебное разбирательство. Это реально так? Прошу их подождать пару дней, т к деньги реально будут, они ни в какую. Нервничаю ужасно (((
Вы сами то в это верите? какое досудебное разбирательство? была просрочка дней 12 только грозились всем родственникам звонить после жалобы им на эл.почту - писали только смс
Да не особо верю, но боюсь что начнут на работу и родственникам звонить. Или в коллекторское передадут... Подскажите, они звонят третьим лицам? Когда реально могут коллекторам передать? Прошу буквально пару дней, а тётка какая то неадекватная
я не знаю когда коллекторам передают, за 12 дней никому не звонили у меня (только мне слали смс) Ну напишите им на почту что если еще раз позвонит неадекватная тетка от них - напишите везде жалобы.
Один в один пришло смс от них . Тоже интересно передадут или нет . Был долгосрочный займ 25 000 на пол года , сделала уже 5 платежей по 8000. А последние 8000 не смогла внести , была с коронавирусом 4 недели почти на больничном . Смогу оплатить только когда заработать а заработаю только к середине декабря …
0
Кто-то
Звонили сегодня на работу и другим 3тьим лицам, сказали пофиг им на законы, буду писать везде и во все инстанции, проверим.
Ответить на тему