Ужас с pay ps
- ЮлияЕсли погасить их займ они одобрят заново?
С 11 дали 25, вот плачу, но ки уже не такая хорошая, дадут ли заново? - АннаДобрый день , прислали такое сообщение « Вам доступно рефинансирование задолженности. Подробности в личном кабинете на www.payps.ru и т. 8(800)3332852, ООО МФК «Займ Онлайн»» подскажите кто то рефинансировал ? У меня долгосрочный займ был , на 6 месяцев , 5 месяцев платила вовремя все , а сейчасзаболела четвертую неделю с ковидом сижу на больничном .
- КсюшаЗдравствуйте, пришло на почту от pay ps . Что догов передан для выездного взыскания , срочно оплатите . Разве они ездят ? Или это пугалка ?
- Юлия| ответов 4Подскажите пожалуйста смогу ли я взять заново займ если оплачу этот? Кредитная история подпортилась просто, но есть же такое что если исправно платишь одному займу он даёт заново?
- Маргарита отвечает Юлия| ответов 3Просрочка в этой компании была дня 3-4, повторно не дали. Уже как месяц постоянно отказ
- Юлия отвечает Маргарита| ответов 2У меня у них и неделю была просрочка, с 11 дали 25)) ну попросила 25, могли и больше может
- Маргарита отвечает Юлия| 1 ответПовезло) Я как не подаю, моментально отказ) может конечно и из-за того, что в других просрочки есть
- Юлия отвечает МаргаритаНу вот интересно дадут ли они если им платить исправно, потому что ки скорее всего запрашивают
Ну я думаю погасить а потом уже не лезть в это - Оливка отвечает Катя| 1 ответТак и делала, цитата работница отдела взыскания "Оставьте себе свои заявления, через 120 дней только в силу вступят, до этого звоним кому хотим"
- Кристина отвечает ОливкаМне сегодня тоже звонили и подруге , хотя отзыв есть . Написала жалобу фссп , позвонила им , говорю почему нарушаете , а дама там хамоватая говорит в чем вопрос не пойму?я поняла что с ней бесполезно говорить и сказала жди жалобу, а она мне не забудь написать что денег должна нам😅, я говорю хорошо напишу
- ОлесяСкажите, а с какого дня просрочки начинают звонить
- Дмитрий| 1 ответПришло сообщение, что они направили на почту места жительства письмо с досудебным решением, стоит чего ждать? Я просто не знаю, просрочка 13 дней
- Сан отвечает ДмитрийЕсли печь в доме есть, то их письма вполне пригодятся для растопки, ну а если нет, сделайте самолётик и запустите в небо, все что не касается судебных решений ничего не значит от их шараг! Но многие мфо даже письмо не отправят по почте заказное, они жадные очень, бумага денег стоит...а вот звонить, писать всякую чушь на майл и другие мессенджеры, это да, их стихия
- Dina| ответов 2Ребят подскажите, стоит ли волноваться просрочка 15 дней пришла смс Начата проверка Ваших данных с целью выявления факта мошенничества. Долг просрочен. ООО МФК «Займ Онлайн», 8(800)3332852 payps.ru/pay. При оформлении указан левый адрес работы и номер рабочий.
- Alex 812 отвечает Dinaне стоит-пугалка обыкновенная
Ответить на тему