• 0
    Мика отвечает Наталья.
    | ответов 2
    У меня просрочка уже с августа или сентября где-то
    НСВ не выездные
    Сколько слали Смс, ни разу никто не приехал
  • 0
    Софья отвечает Мика
    | 1 ответ
    НСВ - это кто?
  • 0
    Андрей877 отвечает Софья
  • 0
    Андрей877 отвечает Софья
    Quote:
    прислали на почту письмо, что ооо эверест планирует выезд с целью взыскания, приезжают?

Нет. Ветки читайте. Никто никуда не приезжает.
  • 0
    Оливка
    | ответов 4
    Допустила просрочку в этой конторе, написала отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами на почту - названивают на работу и третьим лицам, чьих номеров я не указывала. На работу звонят со словами "не оплатит - будет выезд с полицией" и оставляют номер отдела по работе с задолженностями. Количество звонков превышают, жалобы по телефону не принимают, на сайте не отвечают, на электронную почту тоже. Что с ними делать? Как можно их наказать?
  • 0
    TanyaS25 отвечает Оливка
    Ну по макс доказательств соберите  и пишите в ФССП и ЦБ
  • 0
    Жж отвечает Софья
    Нет, у них нет выездных групп
  • 0
    Оливка
    Ну что, похоже подействовала моя жалоба на их почту... Вчера пришло письмо с извинениями от начальника отдела просроченной задолженности. Два дня звонков не было вообще. Сегодня позвонила та же тётка, что и ранее, но разговаривала уже не так борзо, как раньше, видать хвост ей поприжали. Попросила оплатить "хотя бы сто рублей для движения по договору". Платить собираюсь по реестре, как только придёт зарплата.
  • 0
    W&E27
    | ответов 3
    Сегодня мне прислали такое сообщение "Коллекторское агентство начнёт работу по Вашему долгу с 22.11.2021г.Срочно свяжитесь с нами.ООО МФК Займ Онлайн. тел.88003332852"
    Как узнать кому передали, просрочке ещё нет даже месяца
  • 0
    Мика отвечает W&E27
    | ответов 2
    В личном кабинете когда передают каллам, все уведомление там висит
    И на почту вам присылают
    Но там ничего страшного нету
    Никто не приедет, если отзыв у них, то передадут каллам и кроме вас трезвонить не будут
    Будут пытаться давить, что суд, опишут все имущество, арестуют счета
    Не ведитесь, это только приставы могут.
    Звонки, давление они могут и не более
    Приехать никто не приедет
    Меня НСВ передали и что, кроме тупых звонков и писем на телефон и майл ниче
  • 0
    W&E27 отвечает Мика
    | 1 ответ
    По эл. почте пока не уведомили, в Лк ничего нет
  • 0
    Мика отвечает W&E27
    Ну значит после 22 и передадут
  • 0
    Петр
    Когда начинают звонить третьим лицам и передают коллекторам ?
  • 0
    Катя отвечает Оливка
    | ответов 2
    С 1 июля 2021 года не имеют права звонить 3м лицам без их письменного согласия! Звоните в эту контору, тыкайте носом в 254 ФЗ! ПИШИТЕ ЖАЛОБУ В ФССП и отправляйте  скрин с жалобой им на почту!
  • 0
    Алла отвечает Фиалка
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а какие у Вас мфо и суммы? Я со своими хочу сравнить. На днях начнутся просрочки

Ответить на тему