• 0
    Alex 812 отвечает Юля
    на девятом
  • 0
    zeta
    исключение должника из перечня переданного иному лицу что это значит отдавали нсв по агентскому
  • 0
    Инна отвечает Женек
    Сейчас новый закон от 1 июля 2021 года. Не важно давали вы разрешение на третьих лиц или нет.. если третьи лица не давали своего письменного разрешение на взаимодействие с ними, то никакой коллектор не имеет права звонить.
  • 0
    Вика
    А подскажите сколько будет ещё доступно рефинансирование ? Просрочка 60 дней. Займ долгосрочный. Передали нсв
  • 0
    W&E27
    | 1 ответ
    Просрочка 15 дней, вот, что шлют утром в 9.03:
    Начата проверка Ваших данных с целью выявления факта мошенничества. Долг просрочен. ООО МФК «Займ Онлайн», 8(800)3332852 payps.ru/pay

Вечер 20.23:
    Договор подготовлен для передачи на этап выездного взыскания. Долг просрочен. ООО МФК «Займ Онлайн», 8(800)3332852 payps.ru/pay

Вечером не поздно? Или смс можно?
  • 0
    IR отвечает W&E27
    До 9 вечера вроде могут звонить, по крайней мере мои все звонят до 9. С ван кликов только критин один писал в ватс ап в 5 утра и в 4
  • 0
    Мария
    Они точно акцию дают? И подскажите через сколько?
  • 0
    Наталья. отвечает Мика
    | ответов 3
    Мика, а сколько у вас просрочка? Мне сегодня с ватсап нсв написали оплати или приедем.
  • 0
    Юлия
    Если им платить вовремя они одобряют, с учётом того что ки убитая, но им плачу исправно
  • 0
    Юлия
    Это вопрос был
  • 0
    Софья
    | ответов 2
    79037437524 что за Ренат с этого номера пишет в вотсап?
  • 0
    Спепа отвечает Софья
    | 1 ответ
    Я слышал, про него, ещё у него прозвище "гроза должников"
  • 0
    Alex 812 отвечает Спепа
    очередной идиот-звонилка
  • 0
    наталья87
    За три дня прислали 9 смс с номером договора и просьбой оплатить. С официального номера.
    По идее это же нарушение? Не могут столько смс слать ?
  • 0
    Софья
    | ответов 2
    прислали на почту письмо, что ооо эверест планирует выезд с целью взыскания, приезжают?

Ответить на тему