Скажите пожалуйста, сталкивался ли кто-нибудь с автоинформатором пайп займ? Меня просто задолбали! Я уже и жалобы написала, им звонила, им писала! Не прекращают! Звонят мне и 3 лицам, которые даже нигде не указаны! Что посоветуете? Деталку брала, номера фигурируют разные
Да, так и сделали и это конечно же оказались они! Как только они увидели копию жалобы на почте у себя, сразу закончились звонки! А врали так уверенно, что не взаимодействую! Сволочи
0
Женя
Подскажите, с какими коллекторских агенствами сотрудничают? Пришло на почту уведомление о передачи в ка
Тупенькие какие-то. Записать такой разговор и скинуть в ФССП и ЦБ. И любоваться, как им всё равно. Особенно, когда таких жалоб будет все больше и больше.
0
Дарья5
| ответов 4
У кого недавно просрочка началась как себя ведут ?у меня скоро начнется , на днях пойду на почту им отзыв отправлять . Кто нибудь заранее отправлял отзыв ,они все равно звонят ?
Они все равно звонят, маме моей дозвонились, наговорили ей про меня всякого, что я материлась и орала с ними в разговоре, и что вообще такое ощущение будто я пью постоянно или наркоманю. Ну короче, надавили нормально на слабые места. Самое смешное, что я с ними даже не общалась по телефону
32 дня просрочки было, предложили реструктуризацию, раз в месяц оплата определенной суммы на полгода. Как ни странно, они тихие были, пара звонков в день и смс, на почту прислали пару писем за это время.
0
Вика
| 1 ответ
Прислали смс что передают дело в МБА , что это кто это, и как они действуют кто знает?
Ответить на тему