И если вы не знаете, для таких вопросов ветка МФО, там спрашивайте.
0
Как то так
Кто нибудь кто закрывал по акции подскажите,оплатила по реквизитам,деньги им поступили,в лк теперь отображается оставшееся сумма начисленных процентов просроченных,у всех так было?переживаю,закроют ли,пишу им по электронке за справку о задолженности -молчат
0
А
| 1 ответ
Пришло на почту вот такое письмо. В связи с тем, что нам не удалось связаться с Вами по мобильному телефону, Ваш договор подготовлен для передачи на этап выездного взыскания. Для урегулирования вопроса Вам необходимо произвести оплату по Договору. Чего ждать?… читала у вас тут много, вроде как ни к кому не приезжали?..
Добрый день , написали вот такое письмо : Служба безопасности начала проверку ваших данных, в том числе путем звонков на дополнительные номера , срочно погасите задолженность , кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Звонят ли родственикам ?или запугивают ?
0
Олег
| 1 ответ
Пришла Смс с проверкой моих данных на факт мошенничества. Подскажитн, это очередной заход для того чтобы я сам вышел на связь? Просрочка дней 12
Они всем так шлют, это просто стандартная рассылка
0
А
| ответов 2
Здравствуйте! Мне сегодня звонили говорили что готовят на меня заявление в полицию по факту уклонения от оплаты и будет заводиться уголовное дело… у кого-то было такое?
Ответить на тему