День добрый ! Являюсь должником банка ТКС. Мой долг они "отдали" своей дочерке коллекторам Феникс. Это я узнала после того как один холоп явился по адресу моей прописки, измазав мне дверь клеем и прилепив свое "уведомление", и написав у моей двери красным маркером мою фамилию и требование верни долг, а потом я решила проехаться в боковом лифте , а тааааам пип***, номер моей кВ и подпись что там притон и наркоманы, а на др стенке мое имя и фамилия и что я х*** сосу за долги.... Написала заявление в полицию.... Из полиции тишь, да гладь.... Ровно через 2ве недели опять приперся кал , но на этот раз был выслан на йух, надписей не оставил.... Как быть дальше то? Подскажите может кто с ними сталкивался?
Этому калловому агентству лучше подходит название "Петух гамбургский" или "Шакал".А если серьезно пишите заявление в интернет-приемную ГенПрокуратуры РФ:www.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/ ; на сайт Президента РФ:www.letters.kremlin.ru/
Ты кал и есть игорь ты же не можешь ни чего кроме как вести себя как ребенок
0
Макс
| ответов 3
Кстати а Вы в курсе все что Олег Тинькофф [***].... есть информация в инете что он голубоватый. Вот насосался х..ев и банк открыл..
0
Ольга
| ответов 18
Насчет прокуратур и ЦБ РФ. Я писала жалобы и в гор.прокуратуру и обл.прокуратуру и роспотребнадзор. Пришли оттуда отписки по 1 листочку. Все эти организации написали - это не в наших полномочиях, если считаете что Банк нарушил ваши права, обращайтесь в суд. В суд я пока не подала на них, но.. может это действительно вариант. Либо... действовать с этими КАЛами их же методами. Выслеживать и.. учить их уму-разуму. Сотрудники КАЛ-центров тоже где-то живут, с кем-то общаются и также есть в соц.сетях. Если закон нас не защищает, значит надо самим себя защищать
Я писала на сайт президента. Ко мне домой пришел сотрудник МВД и лично пригласил для дачи показаний. Написали заявление. Сейчас все тихо. Каллы не донимают. Так что, люди дорогие, пишите жалобы лично президенту. Сами убедитесь, что действовать начинают сразу.
Как вариант! А то полиция наша бездействует(((( как правило, приходит отказная через недельку. Калы же этот момент подсекли и совсем страх потеряли. Я по- другому поступил - камеру на этаже установил, еще как честный табличку повесил, мол ведется видеонаблюдение! Но они же тупые! Засняли мы их мордашки))) в полиции уже все есть. Ну и письмецо мы на адрес ТКС банка в МСК с фоточками отправили с припиской " мы знаем их в лицо"! Звонки на время прекратились, а потом стали донимать предложениями реструктуризации. Но она мне не нужна... Ждем-с суда! Но не хотят со мной судится(((
Ответить на тему