Привет всем. В июле прошлого года миг кредит продали долг фениксу, был займ долгосрок на 52к, какие-то платежи я вносила. Сумма просрочки была не больше 110к точно. Сейчас смотрю в бки - основной долг 104к, иное - 96к. Итого выходит 200к. Не жирно ли? Вообще я как-то упустила, могут ли калы накручивать проценты по купленному долгу еще? Сп отменю, когда пойдут, естественно. Мне феникс на номер, указанный в договоре не звонят. Смотрю, что у ребенка раз в месяц бывают пропущенные. На электронку написали письмо один раз, когда купили, вроде. И то без суммы долга. Сама писать им не хочу, лишний раз напоминать))
0
Коля
Подскажите Феникс приходят домой?
0
282
| ответов 2
Короче, только вспоминала их. Пришло на госы ИП по сп от фениксов. Пошли за сп вообще по какому-то фактическому адресу, видимо, из бки. Потому как года 4 там не живем, в договоре у мигов адреса вообще другие. Т.е займ брался, когда мы по тому адресу уже, как минимум, год не жили. Отправила заявление на отмену приказа с восстановлением срока, посмотрим. Глянула договор от мигов, подсудность написана по законодательству РФ, правильно же понимаю, что по адресу регистрации должны были подавать в этом случае?
В анкете был фактический адрес и адрес регистрации. В договоре стоит только адрес регистрации. В графе подсудность стоит в рамках законодательства РФ. А сп получили вообще по адресу, который у мигов никак не фигурировал.
0
282
| ответов 2
Но мы там жили. И кредитку тинькофф, кстати, 8 лет назад я получала там. Уж не знаю, совпадение ли)))
Так отож и я думаю. Но при этом не звонят мне на тинькоффскую сим. Да и на ту, к которой тинек привязан. Звонили вообще на какую-то древнюю, она у ребенка в телефоне для инета.
0
282
30.05 отменила приказ, сегодня уже в нпс пришло судебное письмо с копией отмены. Как думаете, приставу будет достаточно обращения через госы с фото или придется ехать к нему? А еще, у кого они с иском не так дпвно ходили, если ходили, как скоро после отмены приказа?
0
Тамара
| ответов 2
С 2011 года не могла платить, сид закончился в 2014, сейчас прилетел иск от феникса, где указано, что в 2021 г. я внесла на счет банка 150 руб., Как так может быть, я в шоке. Они, получается, прервали сид. Что делать, кто поможет??????
Ответить на тему