• 0
    Oльга77 отвечает Ольга🌹
    | 1 ответ
    У меня спокойные. Одно письмо на электронку, одно смс, один звонок. Третьи лица на звонки от них не жалуются
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Oльга77
    Я поняла,благодарю
  • 0
    Ольга отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Добрый день! Я Вам как-то на почту писала) Так Вот, хочу сказать Вам спасибо за то, что просвещаете нас тут всех. Вчера пришла с ходатайством на ознакомление дела, там же написала на СИД, сегодня было заседание, фениксу отказано. Эти [***] во главе с Ренисансом в иске указали, что требование на полное погашение мне было вручено 07.12.2021, которое я ни то, что не получала, я даже в глаза не видела. Хотели продлить СИД. Но нет, не сраслось не помогло) Я в суде сказала сказала, что эти липовые документы они друг другу с легкостью наклепать могли.
  • 0
    Бывалый отвечает Ольга
    Хорошо, поздравляю.
  • 0
    Владимир
    | 1 ответ
    Они совсем офигели. долг 2012 года перед тинькофф. Два раза подавали в Районный суд  13.09.2018  и 17.08.2022, проиграли естественно . Сейчас подали на судебный приказ еще раз якобы они этот долг купили у компании ЭОС по договору цессии . Принципиально я буду требовать все документы и подавать жалобы , сдается мне что документы липовые.
  • 0
    Alex 812 отвечает Владимир
    если подали реально на приказ-его нужно отменить, а уже если снова с иском пойдут-уже разбираться по полной
  • 0
    22Naw22
    Любят эти ребята обращаться в суд значительно за границами истечения СИД. В иске пытались убедить суд, что заключительное требование было направлено мне в 2021г. и после этого они обратились за судебным приказом и тем самым, якобы возобновили течение СИД. Тогда в 2021 я судебный приказ естественно отменил. Нынче же, получив от них копию искового, знатно фалломорфировал, потом, долго ржал. Дело в том, что если не вдаваться в подробности по сумме задолженности и наличию моего согласия на уступку права (требования), СИД по этому кредиту истёк ещё в далёком 2015 году... Ребята наверное надеялись, что я в суд просто не пойду, или понадеюсь на автоматическое применение СИД судом, но нет. В итоге, вчера, суд отказал Фениксам в иске... Люди, помните, применение СИД в суде возможно только по заявлению стороны дела и ни как иначе!

Ответить на тему