• 0
    Эдди Веддер отвечает стрекоза
    Максимум устроят в вашу честь живопись на стенах, минимум будут тупо названивать и СМСить. Если в ваших краях нет филиала дохлой курицы, то второе. КА Пеникс просто сборище ущербных, закомплексованных [***], а совсем не отморозки :)))
  • 0
    стрекоза
    У нас в городе нет коллекторов они от нас долеко просто ихнию контору сожгли бы сами должники
  • 0
    стрекоза
    | ответов 4
    Тенькоффа со мной попращался по смс
  • 0
    Гость отвечает стрекоза
    Скинемся на венок им?
  • 0
    Юлиана отвечает стрекоза
    Со мной тоже попрощались. Но [***]...ный феникс долбится. Стоит прога Антиколлектор Пятковского. Звонки блокируются. [***] этим пи.....рам, а не денег. Переплатила в три раза больше, чем брала.
  • 0
    стрекоза
    | ответов 6
    У меня есть такая программа но мне интересно я живу в белгородской области а коллекторы в Брянске и в Новороссийске так

как они собираются ко мне приехать это долеко да и долг маленький
  • 0
    стрекоза
    У нас полиция тоже любит деньги так на заметку поэтому к нашим ребятам ненадо попадать  они хорошие но чужих нелюбят
  • 0
    Эдди Веддер отвечает стрекоза
    Обещать не значит жениться. Если нет отделения, то не приедут
  • 0
    петруха
    звонили попрошайки , так просили что их жалко стало, говорят не отдам в суд пойдут (только звонили с Самары)
  • 0
    клава отвечает стрекоза
    они многим говорят "прощай", это значит, что долг передают калам,,ООО Феникс будет вас донимать по тел.
  • 0
    Надежда
    Они же родственников начнут звонками доставать, хотя я последний раз им сказала что у меня контакты поменялись, продиктовал свой второй номер
  • 0
    петруха
    А родственники их на [***] посылают, говорят кто брал с тем и общайтесь ( а они опять попрошайничать начинают [***])
  • 0
    стрекоза
    Я похоранила родителей двух сестёр и брата у меня кроме мужа нет ни кого
  • 0
    стрекоза
    | ответов 3
    Подскажите кому нибудь звонит этот номер 89325313116 с оренбургской обл
  • 0
    olga
    Я тоже брала у Тиньки 50т.р., вернула 107т.р. и осталась должницей!!! Почти два года не плачу ни копейки! Кому только они не продавали мой "долг", сейчас эсэмэсят из АктивБК, и пишут, что должна "Фениксу", иначе подадут в суд! Да кто их суда боится? Не так страшен чёрт как его малюют!!! Уже посудилась с Совкомом и плачу из зарплаты 25%, (2т.р.) и все довольны! А так платила 7100. Выгодно через суд! Так что каллы - идите вы все ...... В СУД!!!

Ответить на тему