Феникс-птички ТКС
- ЛяляВладимировна отвечает НатальяЕсли у Вас была кредитная карта, то сумма в договоре оговорена быть не может, Наталья. Договор по кредитной карте может лишь приобретателя данного кредитного продукта уведомлять, в пределах каких сумм он может распоряжаться лимитом...
Ведь кредитные карты, в отличие от потребкредита, сами по себе ещё множатся.
Есть кредитные карты с револьвером (Альфа банк, Джи Мани банк - теперь, Совкомбанк, Траст, Авангард)... Это когда Вы тратите весь имеющийся на карте первоначальный лимит, затем каждый месяц выплачиваете минимальный или более его платёж и три дня карту не трогаете... Через три банковских дня на карту возвращается почти вся сумма, за исключением символического процента... Почему символического? Потому как Вы должны минимальными платежами погашать 10% от величины Вами взятого от лимита. А через три банковских дня Вам на счёт возвращается 90% внесённой Вами суммы. Можете оставлять, можете снимать... Это револьвер... Более того, при револьвере Вы постепенно закрываете лимит и расчитываетесь с банком... В чём маржа для банка? Ооооо! А прикиньте на счётах, допустим, по 2000= минимальных платежей каждый день по всей России поступает десятки тысяч... Нг автоматом они уходят "в рост" и три дня они крутятся... Через три дня банк безболезненно возвращает 90%... Приманки они разные бывают :))))
Есть кредитные карты с возможностью кэша (Сити-банк).... Механизм тот же, что выше - револьверный. Но! Ежели Вы купили что-то, оплатив картой, Вы можете тут же провести покупку в рассрочку до трёх лет... И следующую покупку можно провести в рассрочку... И следующую... То есть этакий кредит в кредите :))))
Есть овер-драфт (РусскийСтандарт, Хоум, Райфайзенбанк)... Это когда процент превышает половину минимального платежа... Вроде карта и кредитна, но по ней процент такой, что ченча для пользователя с гулькину писю, а маржа для банка огого :)))) - ЛяляВладимировна отвечает Наталья| ответов 7Ну так сразу бы и писали :)))) Какая ж это реструктуризация? Это то, о чём я Вам писала выше, о чём Вам писала Клавдия... Это кредитные каникулы наоборот - Вы оплачиваете не проценты, а тело долга...
Я без всякого разговора с банком так платила, когда было хреново. У меня платёж был 2 500, я платила (тогда можно было платить только почтой России) то по полтиннику, то по сотне, то по две... Они мне звонили, ругались, грозились... У меня был ответ один: Не устраивает? Прошу на меня в суд!!! Наладилось у меня финансово, я стала платить поболе... В конце концов рассчиталась...
Понимаете, по кредитным картам нет предельного срока жизни... Это не целевой кредит, Наталья.
Какую-то бумагу ТКС Вам прислал с изложением так называемой реструктуризации?
Простите, что дотошно, но каждый диалог здесь - это помощь кому-то загнанному в угол... - ЛяляВладимировна отвечает Наталья| 1 ответВот Вам пример. Банка Связной нет. Как у Феникса могли оказаться ране и появляться ныне долговые возможности Связного? Были Арбитражи? Назначено управление? Феникс - это просто ООО! Ни одно ООО не имеет права на осуществление банковской деятельности... Значит, ни одно ООО не может у кого-то чей-то долг купить, Наталья... В этом случае только судеьный приказ! Я имею в виду Ваши ответы Фениксу, ежели в состоянии с ними общаться... Вас не должно беспокоить, кто будет подавать, будет судебный приказ - с приставом уж сумеете определиться с периодичностью и величинами платежей :))))
- ЛяляВладимировна отвечает Наталья| ответов 5Теперь о РС... Во-первых, для тУрмы двести тыщ это не сумма... А угрожать тУрмой эти человечки могут и при меньших суммах :))) Маму успокойте...
Во-вторых, после каждого подобного визита в банке должна быть оставлена Претензия на имя Управляющего... Каждый раз!!! И дубль - к Прокурору по надзору в Вашем регионе...
Теперь собственно по Вашей карте. А почему Вы решили, что ежели лимит тридцатка, Вы сняли тридцатку, то и возвращать Вам придётся что-то около того? У РС ссудный процент всегда был приличным, а при просрочках более двух месяцев 262 рубоя в день только пеня составляет... Вот и набежало... - Наталья отвечает ЛяляВладимировна| ответов 6Вы заключили с «Тинькофф Кредитные Системы» Банк (закрытое акционерное общество), лицензия Банка России
№2673 (далее— Банк), договор Кредитной карты №
В соответствии с условиями Договора кредитной карты Банк выставил Вам Заключительный счет, приостановил взимание
процентов, комиссий, плат и штрафов. Сумма Задолженности по Договору кредитной карты зафиксирована и на дату направления Вам
настоящей Оферты ( ) составляет
Банк предлагает Вам заключить Договор реструктуризации задолженности на следующих условиях:
1. Цель кредита — погашение существующей задолженности
по Договору кредитной карты (суммы кредита, начисленных
процентов, комиссии и плат), за исключением начисленных
штрафов; в момент заключения Договора реструктуризации
сумма Кредита направляется на погашение задолженности
по Договору кредитной карты;
2. Процентная ставка по кредиту и полная стоимость
кредита (ПСК) составляет 0.0%. (при условии
своевременного погашения кредита);
3. Погашение кредита осуществляется посредством
внесения Минимального платежа. Минимальный
платеж устанавливается в размере
на срок
4. Минимальный платеж будет отражаться вСчет-выписке,
который будет формироваться
5. За пропуск внесения Минимального платежа Тарифами
устанавливается единовременный штраф, при этом
процентная ставка по Кредиту повышению не подлежит.
Заключая Договор реструктуризации задолженности:
• Вы принимаете и соглашаетесь с Общими условиями
кредитования вцелях погашения существующей
задолженности, размещенными на сайте Банка
www.tcsbank.ru, и Тарифами, являющимися неотъемлемой
частью Договора реструктуризации задолженности;
• Вы предоставляете Банку согласие на передачу
информации попогашению Вами Кредита и процентов
по нему в бюро кредитных историй;
• Подтверждаете, что предоставленные Вами
персональные данные (Фамилия, Имя, Отчество,
номера телефонов, паспортные данные, информация
о трудоустройстве и т.д.), указанные в Заявлении-Анкете
(Заявке), а также последующие сведения об изменении
этих данных (вслучае их направления в Банк в период
действия Договора кредитной карты) актуальны
и действительны надату совершения первого платежа
по Договору реструктуризации задолженности
Для заключения Договора реструктуризации незамедлительно осуществите платеж по новым реквизитам: договор №
Получение Банком указанного платежа будет означать Ваше согласие с условиями настоящей Оферты и заключение Договора
реструктуризации задолженности.
Все последующие платежи по Договору реструктуризации необходимо будет осуществлять по новым реквизитам:
договор№
Тарифный план ТП 6.0 для реструктуризации задолженности по кредитным картам
Наименование тарифа Ставка тарифа
1. Процентная ставка по Кредиту:
1.1. В беспроцентный период (36 месяцев с момента заключения
Договора реструктуризации задолженности)
0% годовых
1.2. После беспроцентного периода 12% годовых
2. Минимальный ежемесячный платеж
3. Штраф за неуплату минимального ежемесячного платежа 50 рублей, не применяется при Сумме Задолженности
меньше или равной 150 руб.
С уважением, «Тинькофф Кредитные Системы» Банк (закрытое акционерное общество).
Предложение действительно в течение внесения Минимального платежа. Минимальный
платеж устанавливается в размере
на срок
• Вы принимаете и соглашаетесь с Общими условиями
кредитования вцелях погашения существующей
задолженности, размещенными на сайте Банка
www.tcsbank.ru, и Тарифами, являющимися неотъемлемой
частью Договора реструктуризации задолженности;
• Вы предоставляете Банку согласие на передачу
информации попогашению Вами Кредита и процентов
по нему в бюро кредитных историй;
• Подтверждаете, что предоставленные Вами
персональные данные (Фамилия, Имя, Отчество,
номера телефонов, паспортные данные, информация
о трудоустройстве и т.д.), указанные в Заявлении-Анкете
(Заявке), а также последующие сведения об изменении
этих данных (вслучае их направлентрех месяцев. - Наталья отвечает ЛяляВладимировнапо моему мой долг связной передал им еще при жизни. они уже вроде третьи по счету, все какие-то тихие попадаются. раз в пол года позонят и пропадают.
- Наталья отвечает ЛяляВладимировна| ответов 4про тюрьму я сама знаю. но попробуйте объяснить это человеку в 70 лет. который ни разу в жизни не брал кредитов, почти двести это если рестуктуризация, а так пока вроде 100.
- ЛяляВладимировна отвечает Наталья| ответов 3Чё-то Вы совсем запутались... При реструктуризации та же сумма, но меньшими платежами и на более длительный срок. Подрастает только процент, но не намного, нет ни штрафов, ни пеней... Это если настоящая реструктуризация... У меня их было шесть... На неё идут не все банки... Далеко не все банки!
Про подтверждение пересмотра условий с ТКС так и не отписали :)))
А про маму? А каким образом мама в семьдесят лет в Вашу историю вписалась? - Наталья отвечает ЛяляВладимировная была раньше у нее пролисана
- про ТКС отвечает ЛяляВладимировнасмотрите выше, где-то час назад
- Натальяа сумму я итоговую посчитала за пять лет. в стандарте же рестуктуризация под 36% годовых.
- Наталья отвечает ЛяляВладимировнапро ТКС смотрите выше, я договор скинула, час назад.
- Пряник-Женька| ответов 14В связи с отзывом лицензии у Банка Связной,все платежи внесённые по его реквизитам, в счёт погашения вашего долга зачислены не будут. И новые реквизиты...
Феникс
Вот это поворот)))
Такое смс получил сегодня))) - Наталья отвечает Пряник-Женькая тоже такое получила. дня три назад
- ЛяляВладимировна отвечает Наталья| ответов 5Да, прочла, согласна, это реструктуризация... Беру слова назад... Мне за подобное пришлось побороться :)))) Где-то месяц перезвонов с выходом на их руководство....
Ответить на тему