• 0
    ЛяляВладимировна отвечает Наталья
    | ответов 12
    Наталья, доброго времени суток :)))) А "за хорошее поведение" это как, простите?
    Карту Олежа и К° Вам когда "подарил"? На вскидку: в 14-ом у Вас состоялись переговоры, в 12-ом - проблемы, в 11-ом - лимит 34000, в 10-ом - 14000, 09-ом - десятка... С 2009 года карта? На пять годов?... Значит, до 14-го года? Шикарная у Олежи геометрическая прогрессия стала: на второй год в плюс десятка, на третий - двадцатка, на четвёртый, по идее, прибавка у Вас должна была составить тридцатку, а на пятый - сороковник? Вот, Ната, надо было бы стараться и далее хорошо себя вести, был бы у Вас к 15-ому году лимит аж сто четыре тыщи :))))
    Ну, а коль серьёзно, Вы просчитать "реструктуризацию" просчитали? Сейчас Вы платите тело долга... Думаете, Олежа Вам проценты простит?
  • 0
    | ответов 8
    Ещё вопросец. А как Вам удаётся воевать с банком Связной, ежели его уже нет в природе?
  • 0
    Наталья отвечает ЛяляВладимировна
    | ответов 2
    Теперь Феникс сообщения щлет. говорит мол связной ему долг продал
  • 0
    | ответов 4
    Хорошее поведение - это платила вовремя. карту дали. если не ошибаюсь. в 2011, лимит подняли быстро в течении года наверное. Не знаю. что будет потом. но пока сумма долга уменьшается, Что бы там ни было. я сверх этой суммы ни чего платить не собираюсь.
  • 0
    | ответов 6
    Мне тут стандарт реструктуризацию предложил. по которой я им должна почти 200000 руб, а карта была на 30000, во где хапуги. я их послала. так какой-то крендель приперся к моей матушке и сказал ей. что если не заплачу, меня в тюрьму посадят. маманя в панике. сухари сушит.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Наталья
    | ответов 3
    Если СвИзной пениксу долг продал, можете о нем забыть. Долг прощен.
  • 0
    Наталья отвечает Эдди Веддер
    | ответов 2
    это радует. еще бы русский стандарт кому чего продал
  • 0
    клава отвечает Наталья
    | ответов 14
    рано радуетесь! ТКС завлек Вас в большую сумму чем брали вначале, потом дали каникулы, потом реструктуризация..,платите  по 1300 в мес,,, а про %, которые они будут вам насчитывать за 3 года не озвучили, В итоге вы окажетесь в долговой яме и не рассчитаетесь с ними никогда
  • 0
    клава отвечает Наталья
    | 1 ответ
    меня РС продал еще в прошлом году, официально прислал письмо на  емэйл. Наверное , если вы не будете платить, и вас скоро продадут.
  • 0
    Наталья отвечает клава
    | ответов 13
    В договоре написано 0%, плачу год уже. пока ни о каких процентах речи не было. сумма уменьшается каждый месяц на 1300.
  • 0
    клава отвечает Наталья
    | ответов 12
    не верю я им!и вам не советую, может под конец срока вам скажут-заплатили основной долг, теперь платите %за 3 года..,чует мое сердце не расстанетесь вы с ними  по хорошему
  • 0
    Наталья отвечает клава
    а кому продал?
  • 0
    Наталья отвечает клава
    | ответов 11
    Поживем увидим. я храню все документы и чеки. платить кроме сумммы в договоре ни чего не собираюсь.
  • 0
    | ответов 9
    Приветствую, Наталья! Ваше дело, можете нас не слушать... Но! У Вас проценты приостановлены. Только и всего... Вы же сами это отписали... У Тинькова Олежи возможно всё :))) Выплатите за три года по 1 300 рубликов, что в общей сумме составит 46 800=, а потом всплывут %... Чем-то Тинькофф подтвердил изменения договора?
    Или сумма 47 000 - это сумма остатка из присылаемых ТКС выписок по счёту?
  • 0
    | ответов 8
    Кредитный лимит0,00 р.
    Доступный лимит0,00 р.
    Сумма неоплаченных платежей0,00 р.
    Сверхлимитная задолженность28 279,30 р.
    Оплатить до26.12.2015
    Минимальный платеж1 300,00 р.
    Сумма поступлений1 300,00 р.
    Сумма расходов0,00 р.
    Начислено процентов0,00 р.
    Баланс на
    - начало периода (02.11.2015)-29 579,30 р.
    - конец периода (02.12.2015)-28 279,30 р.
    вот последняя выписка

Ответить на тему