• 0
    клава отвечает таша
    | ответов 9
    Наверное ВЫ находитесь в  городе их присутствия.
    Я живу в другом городе и мой долг по кред,карте продали КА
  • 0
    ЛяляВладимировна отвечает Николай
    Доброго времени суток... А наведаться к приставу своего участка нет желания? Посоветоваться? Так сказать, сыграть на опережение? Насколько я знаю к Олеже Тинькоффу у прокурорских, а приставы из того же ведомства, ещё та любофф :))))
  • 0
    ЛяляВладимировна отвечает таша
    Таша, Вы уверены в этом? Мне лично от ТКС утверждали, что в суд они не подают. Можно поподробнее??? Как выглядели Ваши процессы? Суды какой инстанции???
  • 0
    ЛяляВладимировна отвечает клава
    | ответов 8
    Только не продали долг, а напустили на Вас свору :))))
  • 0
    Сайрус
    Да уж прочитал, сколько смог, и так скажу, ни одно агенство, ничего не сможет сделать без приставов, а чтоб включились приставы нужен суд, на суд банк не пойдет по причине, если взят кредит, и платился акурат, но не до конца , суд вычисляет по основному долгу, есть расчет. если да то банку досвидос, а проценты и остальная сумма сверх прощается, и банкам это не выгодно. вот по этому работают коллекторы,
  • 0
    Сайрус
    | 1 ответ
    на скока я осведомлен банк может продать коллекторам под 0.2-2 процента от суммы, и то в договоре ясно описано непередача третьим лицам
  • 0
    клава отвечает ЛяляВладимировна
    | ответов 7
    Сначала напустили свору калов, донимали звонками,потом  приперлись на работу,После этого накатала заяву в полицию о проведении проверки, калы стихли, но от ТНК пришло (с опозданием на 1,5 года) бумага о цессии ООО"Феникс", которая даже в НАПКА не состоит, Ну тупыееееееееееееееее!
    ,Договора цессии так и не увидела от них.. Короче очередной развод и прикрытие своей же задницы при проведении  проверки,
    Полиция о результате проверки еще мне не отписалась, видно хорошо трясут их,
  • 0
    ЛяляВладимировна отвечает Сайрус
    Пусть продают, это как раз решаемо в судах... Потому как банк этим ООО перепродать не может по закону... Только банк банку :))))
    Потому они не продают, а перебрасывают по агентскому договору...
  • 0
    | ответов 6
    И не увидите - его нет, договора цессии... См.выше... Вот удивительно... Каким боком они думают? Потому как голова им нужна, видать, чтобы в неё есть... Вот бы я глянула, как бы они пришли ко мне - у меня режимное и охрана старпёры, которые ни на что не покупаются :))))))
  • 0
    | ответов 5
    Я  калов с Альфабанка (не по мою душу приходили) встретила фонарем с электрошокером(нужда такая была -приперлись домой в 22 ч.),
    От неожиданности (что фонарем в глаза им светила) стали кричать, что в следующий раз придут с суд,приставами....хаахаха На  мои слова "приходите, только не забудьте прихватить  решение суда" ретировались.
    Читаю Ваши сообщения и коменты, почет и уважуха!!!умеете держать всех в "ежовых рукавицах", многому можно поучиться у ВАс
  • 0
    | ответов 3
    Жизнь заставит - не так раскорячишься :))))
  • 0
    Привет! Уроды они! Нужно было ухватом встречать!!! Ща с ими приставы пойдут! Побегут!!!!
    Мне тут прислали....

Юлиана
    1 ч 0 мин назад
    Вот такое пришло сообщение от клоунов Деньги: г.Санкт-Петербург,ул Школьная 23"А",каб 218, 15.12.2015г., в 11:00 время Московское, состоится суд на основании искового заявления ООО "ДЕНЬГА". обвиняетесь по ст. 177 УК РФ и ст. 159 УК РФ. В случае Вашего отсутствия решение суда будет вынесено одностороннем порядке. Инф. т. +79000839642.

Я пацталом :))))
    Сумма 25 тыщ.... Пацталом :))))
  • 0
    | ответов 2
    Я над такими писульками(в письмах и в смс) хохочу!!Причём в письмах статьи УК выделяют жирным текстом, надеясь на  юрид,безграмотность заемщика,Проверяют нервы похоже
  • 0
    инга
    | 1 ответ
    подскажите в питере есть филиал ткс. смогут ли они подать в суд
  • 0
    | 1 ответ
    Ага, только вот почему-то вопят против 173 и 159 УК, под которые их действия подпадают как в масть!

Ответить на тему