• 0
    ЛяляВладимировна отвечает инга
    Вот не знаю... Здесь пишут, что якобы не вылезает из судов... Мне с ТКС заявляли, что в суды не ходят. Даже бумагу о закрытии договора до сих пор не прислали.... Отделений у ТКС нет, есть лишь коллцентер...
  • 0
    Елена отвечает стрекоза
    Он и со мной так же попрощался. Через месяц снова стали названивать. Потом снова СМС с  угрозами передать долг неизвестно куда. Ходят по кругу.
  • 0
    клава отвечает ЛяляВладимировна
    Точно! Действуют по принципу -в своем глазу бревна не видят, в чужом соринку видят
  • 0
    Санек
    | ответов 7
    Сегодня получил смс - " мы КА Феникс, купили ваш долг в размере *****р у Тиньков банка. Узнайте подробности, позвонив по номеру 88003332992". При этом от самого Тинькова никаких уведомлений и писем не поступало , кроме последней смс с текстом " прощайте!". Меня реально " слили" или " разводят" на двуйную оплату задолженности и Тиньку и ПФеникСу?!
  • 0
    ЛяляВладимировна отвечает Санек
    | ответов 6
    А есть задолженность?
  • 0
    Санек отвечает ЛяляВладимировна
    | ответов 5
    Есть! Не плачу 6 мес Тиньку, от реструктуризации отказался.
  • 0
    | ответов 2
    А что отказались? Даже условий не выслушали?
  • 0
    Санек отвечает ЛяляВладимировна
    | 1 ответ
    Условия не выгодные - платеж меньше, но % больше и платить по времени долго
  • 0
    Ответ отвечает Санек
    | 1 ответ
    А вот по честному, тебе есть разница кому не платить? :)
    Могу прислать смс - лорд галактики повелел не платить по долгам ТКС. по всем вопросам обращаться в марсианскую резиденцию.
  • 0
    Так реструктуризация ж....
    Тогда шлите их в суд, пусть будет всё документально, отправьте заявление на электронку банка о своей просьбе...
  • 0
    ЛяляВладимировна отвечает Ответ
    Уже нету Галактики... Есть Меркурий 7....
  • 0
    cтас
    | ответов 2
    А мне прислали - план выездных мероприятий в рамках взыскания долга по кред карте  уже запланирован. Выезд происходит без предупреждения. - ага уже жду с участквым! =)
  • 0
    Аноним отвечает cтас
    Мне, тоже такая шляпа приходила - как придут так и уйдут, ниче страшного))
  • 0
    Наталья
    | ответов 38
    А мне ТКС предоставил год назад реструктуризацию без %. Карта была на сначала на 4000, потом за хорошее поведение подняли лимит до 14000, потом до 34000, В 2013 году начались проблемы с выплатами, Они мне сначала предложили каникулы, платила три месяца по 500 руб. Потом когда я начала опять буксовать, предложили реструктуризацию, долг на тот момент составлял 47000 руб. они мне его заморозили. разбили на 3 года. я теперь тихо мирно плачу по 1300 в месяц. Кстати ТКС единственный банк с которым получилось договориться по хорошему. Со связным и Русским стандартом воюю до сих пор...
  • 0
    ЛяляВладимировна отвечает cтас
    Та шо Вы????? Они дружат с планом? А план идёт по кругу????

Ответить на тему