• 0
    Юлия
    | ответов 11
    Друзья подскажите что делать?
    В 2020 г суд отказал фениксу во взыскании меня суммы кредита*10000 раз по причине истечения срока исковой давности. 31.01.24 увидела что с тинькоф карты списаны все деньги в адрес феникса по исполнительному листу от 07.12.23 по тому же кредиту. То есть получив отказ по СИД они могут вообще снова подавать в (тот же причём) суд? Списаны все деньги а я в другом вообще городе в командировке, да и о новом суде с ними не знала так как давно в другом городе живу.
  • 0
    irisha отвечает Юлия
    | ответов 5
    Некоторые заявляют о пропущенном СИД при отмене судебного приказа, полагая, что на этом всё. А потом удивляются. Они иск подавали? Вы принимали участие в этом?
  • 0
    Бывалый отвечает Юлия
    | ответов 4
    Quote:
    по исполнительному листу от 07.12.23 по тому же кредиту.
    А вы уверены, что не была подана апелляционная жалоба на решение суда и решение не отменили? Суд не выдаст ИЛ на пустом месте.
  • 0
    Юлия отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Нет не учавствовать, узнала вчера когда деньги списали с карты. При отказе по сид постоянно повторно подавать на СИД?
  • 0
    irisha отвечает Юлия
    Вы так и не ответили на вопрос выше
  • 0
    Юлия отвечает irisha
    | ответов 4
    В суде от 22.12.2020 г где суд отказал фениксу учавствовать. Про суд 7.12.2023 не знала так как живу 2,5 года в другой области и вообще не знала о суде, поэтому не учавствовала и в глаза документ не видела, банк только сообщил что по кредиту ренессанс. А это как раз то что отменили по сид в 2020
  • 0
    irisha отвечает Юлия
    Вы вообще окончательно запутали) отменялся только судебный приказ Вами, так? Вы в отмене этой упомянули СИД? Эту отмену получили на руки в суде, так?  Ещё что то было именно с суда? Не от кредиторов, а именно суда? Потому что, как пишите в другой ветке, присылали решение суда кредиторы, а они никаких решений суда не присылают. Возможно получили от кредитора исковое заявление , было?
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Здравствуйте, сегодня тинькофф передал меня Фениксу. Как себя ведут? Звонят 3 лицам? Безопасно ли им оплачивать долг в рассрочку
  • 0
    irisha отвечает Юлия
    | ответов 2
    Судя по последним событиям, жуки ещё те, лучше им не платить.
  • 0
    Юлия отвечает irisha
    | 1 ответ
    А не подскажите как себя ведут? Звонят ли 3 лицам? Лучше ждать когда в суд подадут?
  • 0
    irisha отвечает Юлия
    Ну ветку то почитайте) я с ними не связывалась. Судя по ветке тихие, в суды ходят исправно. Вы им оплатите, а они может уже в суд ломанулись. Будете ещё раз платить , жульё короче)
  • 0
    Александр отвечает Юлия
    | ответов 2
    Они могут несколько раз подавать в суд
  • 0
    Юлия отвечает Александр
    | 1 ответ
    Но все же тогда лучше через суд оплатить чем им напрямую?
  • 0
    Гость отвечает Юлия
    Лучше вообще не платить.
  • 0
    Ольга🌹
    | ответов 2
    Ребята кто знает это коллекторское агенство,они норм или отбитые,аденьги продали им?

Ответить на тему