• 0
    стрекоза
    В суд они неидут
  • 0
    Александра
    | 1 ответ
    прислали смс мол скоро с ними у меня будет встреча.и что она будет короткой,последней и продуктивной.
  • 0
    Гость отвечает Александра
    Скорее всего - блефуют! Можно, конечно, в полицию написать, что [***] вам грозят... Пусть у участкового лежит ваше заявление, на всякий случай. Если птички к вам прилетят и нагадят в подъезде, вы уже подстрахованы - заявление уже написано!
  • 0
    семен отвечает Ольга
    согласен...надо давить...рано или поздно засветятся их тупые рожи...уже видел передачу по нтв 50оттенков(24.10.2015) про каллов...писал жалобу  президенту оттуда направляют жалобу куда надо...придёт время...
  • 0
    семен отвечает стрекоза
    недождёшся...никаких гостей...они лош....будем давить....
  • 0
    стрекоза
    | 1 ответ
    Скажите а если в России будет дефолт это хорошо или плохо?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает стрекоза
    Это будет мега****, здравствуй 1998-й год
  • 0
    Димон отвечает Ольга
    | 1 ответ
    У нас случаем нет в РФ  организации типа "белой стрелы", которая за справедливость.
  • 0
    Магистр Йода отвечает Димон
    Даже если и есть, то мы об этом вряд ли узнаем.
  • 0
    стрекоза
    У меня муж дверь под ток подключил пусть приходят за деньгами
  • 0
    Гостья
    | 1 ответ
    Только что мой муж послал их матом)))) только так прекратились их звонки, причем звонили после 21 ч и это в выходной день! Звонки были очень настойчивыми- каждые 20 мин. Даже Антиколлектор их не блокировал! Пришлось указать дополнительно их номера в программе.
  • 0
    Гость отвечает Гостья
    Все верно - эта программа пополняет свои базы за счет занесения таких нежелательных номеров разными пользователями. До этих номеров Вы использовали чужой труд, а теперь и свой вклад внесли.
  • 0
    Николай
    | ответов 5
    Добрый день , у меня то же долг перед ТКС. Я платил вовремя, два раза досрочно закрывал кредиты, но вот стал инвалидом и не могу больше работать и платить. Позвонил в банк и попросил кредитные каникулы, т.к. надо было решать свои финансовые проблемы ( у меня 3 детей и супруга инвалид), на что мне нахамили  и назвали мошенником, после чего я не плачу кредит и не отвечаю на звонки ( сбрасываю вызов от них). Я бы и рад с ними расплатиться , что бы оставили в покое , но нет возможности.
  • 0
    клава отвечает Николай
    | ответов 3
    Не беспокойтесь. в суд Тинькофф  по долгам  не подает(потому что выиграть суд нет возможности  в силу неправильно оформленных документов), все продают калам, очищают свой баланс, чтобы  у них не отозвали лицензию,
    На звонки калов не отвечайте, не хрена на них тратить свое здоровье,
    Даже если предположить невероятное(подачу заявы в суд) им ничего не достанется, вы инвалид  с детьми и взять с вас нечего, Суд,приставы составят соответствующую бумагу.
    Живите спокойно и радуйтесь жизни!
  • 0
    таша
    | ответов 11
    Очень даже ходят в суд.у меня уже было три заседания!брала 30000,хотят 47000,год не платила,форум почитайте там народ по судам ходит,только и верстают ходотайства против тинька!

Ответить на тему