Причём, нигде не мелькало, что Феникс забирает себе баланс Связного :))) Смекаете? А теперь берёте в помощь ст. 382 пункт 3 и Феникс улыбается и машет... Не нравится - пожалуйста в суд :)))
А мне сами предложили. позвонили, объяснили условия. сказали если я согласна. поставят на очередь. прошло месяца три. опять звонок. срочно заплатите 1500 и договор вступит в силу. я заплатила.
Я бы тоже заплатила... Тем паче, я всюду и всегда бегу впереди паровоза, давайте говорить, у меня надежды только на себя... Ну, значит, Тиньков наконец-то сделал вывод... Ну, слава богу.... Кстати, когда они таки пошли мне на уступку, мне было сказано, что "следов" не будет, коль всё заплачу. Все продукты от Тинькофф доступны.... Фига! Уже четыре года прошло, ничего для меня не одобряется...
Почему же информация официальная, только кАллектор, которому долги были проданы не назывался. Связной рассылал уведомление о переуступке на адрес регистрации, но не всем дошло, так как не все проживают по адресу прописки. Впрочем это уже не важно...
Привет!!!! Вооооо, кому переуступили, кто знает? Тому, кто санировать взялся? Поэтому я бы в разговорах с Фениксом так бы акценты и расставляла: я не отказываюсь платить! только кому? Связной убран ЦБ, а Вы откуда материалы по мне взяли? Как Вы докажете, что легально? В суд, пожалуйста :)))) Я попадала в попадалово с Северной Казной (писала здесь где-то). Её баланс взял себе Альфа-банк... Полгода платежи не принимали ни банкоматы, ни кассовые узлы... Потом мы получили номера счетов, но оплачивать можно было только через определённые терминалы. Потом Альфа поубирал эти терминалы... Остатки зависли... Пока молчат... В Альфе пожимают плечами, их устройства этих счетов не видят. Не сомневаюсь, что где-нибудь могут всплыть...
Никто санацией Связного не занимается, АСВ их разгребать вот будет. А долги они продали до санации. А в целом Пеникс в суд не ходят в принципе, это просто тупые [***], которых можно неплохо потроллить.
Понравилось: Руслан отвечает ЛяляВладимировна 51 мин назад | 1 ответ Про бутылки,если человек нормальный он так низко не упадет,А слабые люди они уже там или иду к газону и бутылкам))))
По закону много что положено, но не все банки придерживаются законов.,.,а это в будущем на руку заемщикам, Был личный случай: банк Москвы продал по цессии скопом кучу кредитов другому банку с госучастием,в т,ч. и мой, филиал в городе закрыли, новых реквизитов не прислали,Звонила в Москву, девочка посмотрела и сказала, что на ваше имя никакого долга НЕТ! Отлично, сижу жду , когда мне банк Москвы пришлет новые реквизиты, но в ответ тишина.. Через год приходит из суда извещение, на меня подал в суд за неуплату 2 кредитор, который тоже(по договору цессии) должен известить заемщика и дать новые реквизиты, В кредитном договоре четко звучит-при цессии банк обязан письменно с уведомлением известить заемщика, Ни 1 кредитор, ни 2 этого не сделали. Выяснилось все в суде, ни один банк не представил суду документов, подтверждающих извещение меня!! Так что банки ооочень часто нарушают законы, но в суд как правило принимает их сторону, И таких дел по цессии аж на 500 страницах ниписано.Представляете сколько людей так подставил банк?!!
Клава, а на это есть встречные иски... Но в начале поста Вы пишете: банк переуступил банку... А эти? ООО которые? Секрет для кого-нить, что они ссылаются на то, что они по цессии получили... И в банках я неоднократно слышала, что банк продал по цессии какой-нить ООО...
Сегодня была в Русском станарте. спросила про реструктуризацию. 10000 минимальный первоначальный взнос. еще недавно было 3000, похоже банк вообще не заинтересован в том что бы ему деньги возвращали.
продажа банком кредита ООО по цессии незаконна!!!.По ГК 2-м кредитором(по цессии) должен быть только банк, имеющий лицензию. То что говорят-воркуют ООО про цессию, якобы банк им продал долг, стоит пшик!!банки расчищают свои балансы от плохих долгов, им главное втюхать невозвратный кредит(более 365 дней) хоть за 2-3-4 %, , чтобы не создавать 100% резервов,(изъятие из банковского оборота) это для банков сейчас проблема №1, Если такой договор цессии будет рассматриваться в суде сразу можно подавать встречный иск о недействительности договора по ГК. Вот поэтому калы и не ходят в суд, потому что при грамотной защите заемщиков своих интересов. они останутся с носом...вот и названивают нам в надежде что понесем им деньги.,.
Ответить на тему