• 0
    клава отвечает Наталья
    да плюньте вы на этот банк-ростовщик и живите спокойно
  • 0
    Наталья
    да я бы с радостью плюнула. так они мало того, что мне названивают. так одно время раздобыли где-то телефон дочери и стали звонить ей. щас вроде перестали. а недавно какой-то крендель приперся к матери. наговорил ей кучу страшилок. она мне потом пол дня по телефону мозг выносила.
  • 0
    Елена40
    | ответов 9
    Просветит может кто меня, юридически безграмотную.......Вроде бы осенью выходил закон о том, в какое время суток могут звонить банки (и коллекторские агентства), было лимитировано количество звонков и СМС в месяц..... А они, наоборот, какое-то время и правда, молчали, выдерживали регламент....сейчас снова надоедают. Так было какое-то постановление относительно звонков или  я путаю?
  • 0
    ЛяляВладимировна отвечает Наталья
    А Вы узнали состояние дел по счёту? Они Вам дали справку о движении средств по счёту? Хоть полную, хоть, конечную?
  • 0
    ЛяляВладимировна отвечает клава
    Верно! Только почему в другой ветке Вы со мной вместе с Эдди стали спорить?
  • +1
    ЛяляВладимировна отвечает Елена40
    Не путаете... Но! Это касалось одного номера! А у них их сколько?
  • 0
    Я Вам попозже расскажу баечку о любви меж банками и ООО  :)))))
  • 0
    Наталья
    | ответов 51
    ни чего не сказали. я поменяла паспортные данные. сказали приходить дня через три когда у них в системе все обновится.
  • 0
    | ответов 50
    Но на заднике Вашего паспорта есть данные о ранее выданных паспортах. О, чувырлы :)))) Я б, на Вашем месте, снова посетила офис банка и, попав к менеджеру предъявила фи... Я бы сказала, что в прошлый раз, я просила поднять проблемный мой счёт из архива - ту инфу, что есть... Мне не дали, сославшись, что паспорт иной, чем ввели меня в заблуждение... Вот данные моего старого паспорта... Извольте мне предоставить ситуацию с моим счётом, чтобы я видела, какие суммы поступили, как они распределялись... Я прошу что-то криминального? Если есть информация о цессиях, дайте мне исходные данные, какие суммы, кому, когда были отданы... Только дайте мне это...
    Не нужно комплексовать и соглашаться со звонящими... Мне как-то одна швабра из этих сказала, что поскольку я - должник, я ваще ни на что не имею права :))))
    Я Вам, Наталья, изложила свои взгляды, и чуток показала мою тактику... Никого к этому не призываю :)))
  • 0
    Наталья отвечает ЛяляВладимировна
    | 1 ответ
    да я как услышала про 10000, дар речи потеряла, не слабые апетиты у ребятишек, вообще у них арифметика странная какая-то. два месяца назад долг был, если не ошибаюсь 87000, три дня назад матери оставили бумагу на 105000, то пищут в сообщениях - заплатите 8400, через месяц 10200, сегодня прислали 5300, что откуда берется и куда деваетя вообще не понятно. по телефрну несут иногда такую ересь. что диву даешься.
  • 0
    Елена отвечает ЛяляВладимировна
    | ответов 4
    Насчет Связного. В природе нет, но недавно была передача по Вести FM, что придется все равно платить, придет извещение от страхового агентства.
  • 0
    Поэтому я и пишу: нужно идти в офис и разбираться с менеджерами. Пусть формируют выписки по движению вашег счёта и дают Вам... Единственное, они, порой, дурачков из себя кажут... Не поддавайтесь на это :)))
  • 0
    ЛяляВладимировна отвечает Елена
    Канеш, обязательства необходимо исполнять :)))) Только вот кому? Фениксу? Пусть присылает официальные бумаги совместно с движением по счёту... Но! Феникс -ООО. А цессия между банком и ООО вне правового поля :))))
  • 0
    клава отвечает ЛяляВладимировна
    | ответов 47
    "Мне как-то одна швабра из этих сказала, что поскольку я - должник, я ваще ни на что не имею права :))))
    эта су*ка не знает, что должником  заемщика признает только суд!
    Дааа, поколение калов-пепси, двух слов не могут связать, зато матом  и угрозами сыпять  по телефону
  • 0
    | ответов 29
    Да, про байку.... С прошлого года периодически общаюсь с агенством ЭОС - хамки редкостные... По Кредит-Европа банку... Говорят, что банк меня продал им... Бумаг нет... Банк не в курсах насчёт ООО... Говорит, что не в курсах... Я даже просила дать мне бумагу, что переуступки третьим лицам договоры не переживали :))) Не дают! В суд идти не хочет, реструктуризацию не делает, требует полную оплату по договорам... И тут, с сентября, банк начал усиленно предлагать мне реструктурировать договоры... Я с вопросом, а как же ЭОС, они же меня у вас купили, сразу встречно: значит, Вы отказываетесь? и трубку бух!!! Минут через десять ЭОС на проводе... С обычным визгом:   Вы почему не платите?????
    Но сегодня оне превзошли себя: с утра позвонил мальчиша с банка и (момент!) орёт: почему я не соглашаюсь на реструктуризацию??? Я ему: так я же Вами продана? Вы уж разберитесь, между собой, за кем мои договоры? Может Вам пойти в арбитраж?
    Он мне в обсуждаемом нами с Вами ключе, что я, мол, не в том весе, чтобы спорить.... Нахамил в общем... Тон от КА Кавказ не отличался :))))
    Я звоню в банк, прошу колл-центр перенаправить меня в отдел мониторинга задолженностей, от которого был сотрудник... Печаль - не соединяется отдел... Мне говорят, что сотрудники сами перезвонят... Проходит указанное время, звонит агенство ЭОС с угрозами насыла выездной группы... Я вновь звоню в колл-центр и история повторяется...
    Последний раз, позвонив, спросила напрямую, благо попалась та самая краля, что переводила на мониторинг, как так получилось, что ожидая звонка из мониторинга, я получила звонки, и не единожды, от коллекторов? На что она вышла из разговора и блокернула мне номер горячей линии?
    То есть, банки и вправду заимели себе ОООшки вместо цепных псов, что ль? Получается так :))))

Ответить на тему