• 0
    Наталья отвечает клава
    | ответов 16
    меня одна чувырла из стандарта обозвала старой лгуньей (а мне 45...), другой умник заявил. что если не заплачу долг продадут К А Кавказ. я пригрозила, что подам на него в суд за разжигание межнациональной розни. сразу заткнулся и больше не звонил. а связной прямым текстом угрожал расправой мне и моей семье. сообщения присылали. пару раз звонил какой-то чурка, ща говлрит приедем за тобой. поедешь долг отрабатывать. по двадцать таджиков день обслуживать. записи до сих пор храню. хоть и противно. вдруг пригодятся.
  • 0
    ЛяляВладимировна отвечает Наталья
    | ответов 5
    Оооо, знакомо до боли :)))) Мне часто оттуда говорят, что мне уже пора на погост собираться, а я вести себя не научилась :))))
    Они читают сборник фраз, которые они должны зачитывать, чтобы не получить по мозгам... Одна мне изрекает: Вы должны пример молодым подавать!!! Вы уже пенсионерка!!! Я её и спроси: а в школу она в каком году пошла... И она называет мне на десятилетие раньше меня :))))
  • 0
    Наталья отвечает ЛяляВладимировна
    | ответов 4
    скажите, а вас стандарт кому продал?
  • 0
    | ответов 3
    Русский Стандарт молчит об этом и разводит руками... А названивает об этом Восток-Финанс :)))))
  • 0
    | ответов 2
    мне они тоже звонили от связного. потом пропали. и нарисовался феникс
  • 0
    | 1 ответ
    Восток-Финанс? Как же так, они мне говорили, что своего никогда не упускают :))))
  • 0
    да он самый. причем звонили редко. так редко. что я успевала забыть о их существовании. феникс вообще не звонит пока. полько сообщения шлет с призывами что бы я сама позвонила.
  • 0
    клава отвечает ЛяляВладимировна
    | ответов 28
    У всех банков есть ООО-КА и на них они сбрасывают просрочку, расчищая  балансы перед ЦБ(балансы сдаются в ЦБ каждый день , там мониторят комм, банки, следят кто уже на грани и к кому наслать проверку, чтобы потом отобрать лицензию,),
    Для любого банка большое кол-во просроченных долгов тянет их на дно ( отзыв лицензии), создаются огромные резервы, отвлекающие деньги из оборота,Для банка это большая беда, особенно сейчас в кризис,
    Инфа для размышления: сейчас в РФ  около 700 банков, в течении 2016-2017г.г оставят около 200,
    Вот и считайте, сколько банков нарушают законы, многие вовлечены в отмывание доходов полученных преступным путем и в основном это "карманные" банки
  • 0
    клава отвечает Наталья
    | ответов 9
    а мне с РС кричал со злорадством  в трубу  - "ты старая и у тебя кроме сраных трусов нет ничего",Я его послала на 3 буквы и отключилась,Больше не звонили, может пробили, что с меня действительно нечего взять(нашла способ увести самое ценное), а в разговорах слишком грамотная(с законодательством на дружеской ноге),
  • 0
    Наталья отвечает клава
    | ответов 3
    а у меня и на самом деле ничего нет. даже прописки теперь нет. только временная регистрация. бомжик я короче, а с них убогих какой спрос.
  • 0
    клава отвечает Наталья
    | ответов 2
    вот и стоит какое-то время в этом состоянии пребывать.Пройдет 3-5 лет и все устаканится само-собой, про вас забудут, за это время новые должники появятся с которыми нужно будет работать
  • 0
    Наталья отвечает клава
    | 1 ответ
    вот я и прибываю. и совсем не плохо себя чувствую.
  • 0
    клава отвечает Наталья
    согласна! главное самой не подрывать свое здоровье мыслями и думами "ах ка все плохо",
    Всевышний посылает нам столько испытаний, сколько мы может выдержать, все в жизни течет и изменяется, и эта черная полоса с просрочкой пройдет
  • 0
    ЛяляВладимировна отвечает клава
    | ответов 15
    Сегодня от банка мне было сказано с гордостью: дааа, мы со многими агенствами работаем :))))
    Я: По агентскому договору?
    Он: Почему? И по переуступке :))))
    Я: Но банк же нарушает?
    Он: А должнику ли судить, что делает банк?
  • 0
    ЛяляВладимировна отвечает клава
    | ответов 4
    А мне было брошено с гневом: А какого чорта вы не приватизируете муниципалку? Если долги имеете? Приватизируйте и продавайте свою часть :))))

Ответить на тему