• 0
    Анна отвечает Инкогнито
    | ответов 3
    ЦБ и ФССП им в помощь, а за угрозы можно и с полицией пообщаться. Не тяните, пишите сейчас. В первые две организации жалобы подаются онлайн через интернет-приемную ( в ФССП по своему региону). Все номера, все скрины.

И скрин номера жалобы им. Пусть повеселятся.
  • 0
    Инкогнито отвечает Анна
    | ответов 2
    Да [***] просто... бросают трубку. И хоть в лк высвечивается график платежей, он этот Сергей козельда, просит всю сумму сегодня. Имеет ли права? И мужу звонит после разговора со мной, [***]
  • 0
    Екатерина отвечает Инкогнито
    Если у вас в кабинете нет просрочки, то и требовать всю сумму он не имеет права. Записывайте разговоры и тд, и направляйте в ФССП, быстро ответят
  • 0
    Анна отвечает Инкогнито
    Нет, не имеет. Ни на одно, ни на другое. Потому жалуйтесь.
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Звоните в фссп? Вы вообще пробовали дозвониться сами? Вы б ещё предложили сгонять туда по-быстренькому прям щас и "порешать вопросики".
  • 0
    Андрей877 отвечает Светлана
    Про звонки в ФССП вы где прочитали? Жалобы в ФССП подаются через интернет-приёмную.
  • 0
    fssp
    | 1 ответ
    пришло смс что передадут договор в досудебном взыскание, просрочка 10 дней, что это значит?
  • 0
    Юлия отвечает fssp
    Ничего не значит,продолжат также звонить,через месяц могут передать другим звонилкам
  • 0
    Гуля
    У меня уже год просрочка,  никто не звонит , шли письма,  и те пропали
  • 0
    Маша
    Кого-нибудь сегменту передавали? Как они себя ведут?
  • 0
    Лера
    Пайпс звонит третьим лицам в выходные дни?
  • 0
    Яна
    Эти пс-шники, вообще отбитые, звонят, говорят через час начнём звонить родным, извиняйся перед ними сразу) звоню на горячую линию - говорят, мы таким не занимаемся 😂 но, жалобы уже отправлены, зазвонила теперь и им горячую линию, в итоге, пока не звонили никому
  • 0
    Лера
    Через сколько после просрочки начинают звонить близким и на работу?
  • 0
    Виктория отвечает Дарья
    Звонили? Мне тоже пришло
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Звонят с анонимного абонента и говорят о задолженности, которой нет. Звонят родственникам. Позвонила на горячую линию, ответили что у них нет автоответчика и они этим не занимаются… ужас

Ответить на тему