Мне такое же пришло с такими же датами и временем. Видимо это стандартные письма Екб
0
Аля
Ни разу пэпс не звонил.на почту только писали
0
Ана
| 1 ответ
Почитала, у кого сами идут за сп, кого-то продают, в договоре о подсудности ни слова, написано только согласие с общими условиями, в общих условиях указано, что идут в суд по месту нахождения pay, на кого сп было, куда подавали?
У меня просрочка больше, сказали, что начнут проверку контактов, реально всем звонят? Я даже не помню, кого указывала
0
Кокос
| ответов 3
Была просрочка месяц 40т, передали в коллекторское агенство. В итоге попалась очень адекваиная девушка, спросила когда и сколько смогу заплатить. Я говорю завтра тыс 8-9. В итоге заплатила только через 2 для это сумму и мне пей на предложил реконструкцию. И все ее оформила. А щас снова на просрочку вышла. То что они пишут в смс, это нормальные адекватные автоматчиские смс, не бойтесь. Бояться надо ван кликов и кредит 7. Херачат без конца в Вотсапе и в личных смс с кучей угроз.
Звонки мне, смс и на электронку. Пока никто не жаловался. Тьфу, тьфу, тьфу. Могут отдать долг каллам. Но это если больше месяца просрочка будет. Я хочу погашать их потихоньку хоть.
0
Vera07
| 1 ответ
Порой нет сил все это выносить. Потом думаю, ну это же закончится . Надо пройти этот путь тяжёлый, раз сама в него вляпалась
Ответить на тему