• 0
    Аля отвечает lis
    Мне такое же пришло с такими же датами и временем. Видимо это стандартные письма Екб
  • 0
    Аля
    Ни разу пэпс не звонил.на почту только писали
  • 0
    Ана
    | 1 ответ
    Почитала, у кого сами идут за сп, кого-то продают, в договоре о подсудности ни слова, написано только согласие с общими условиями, в общих условиях указано, что идут в суд по месту нахождения pay, на кого сп было, куда подавали?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ана
    не ходят они сами-продают савд или подобным помойкам
  • 0
    .
    | ответов 2
    Позвонили, дали 2 часа на оплату либо приедут коллекторы через несколько часов, на сколько это правда?
  • 0
    Ксения отвечает .
    | 1 ответ
    Сколько у вас просрочка?
  • 0
    . отвечает Ксения
    16 дней
  • 0
    Ксения
    У меня просрочка больше, сказали, что начнут  проверку контактов, реально всем звонят? Я даже не помню, кого указывала
  • 0
    Кокос
    | ответов 3
    Была просрочка месяц 40т, передали в коллекторское агенство. В итоге попалась очень адекваиная девушка, спросила когда и сколько смогу заплатить. Я говорю завтра тыс 8-9. В итоге заплатила только через 2 для это сумму и мне пей на предложил реконструкцию. И все ее оформила. А щас снова на просрочку вышла. То что они пишут в смс, это нормальные адекватные автоматчиские смс, не бойтесь. Бояться надо ван кликов и кредит 7. Херачат без конца в Вотсапе и в личных смс с кучей угроз.
  • 0
    Дарья отвечает Кокос
    | ответов 2
    Мне по долгосрочному осталось им два платежа. Хочу попросить рассрочку до просрочки, но сильно не надеюсь
  • 0
    Vera07 отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Мне тоже. Попросила, отказали. Ушла в просрочку. 7 дней вот
  • 0
    Дарья отвечает Vera07
    Спокойно себя ведут?
  • 0
    Vera07
    Звонки мне, смс и на электронку. Пока никто не жаловался. Тьфу, тьфу, тьфу. Могут отдать долг каллам. Но это если больше месяца просрочка будет. Я хочу погашать их потихоньку хоть.
  • 0
    Vera07
    | 1 ответ
    Порой нет сил все это выносить. Потом думаю, ну это же закончится . Надо пройти этот путь тяжёлый, раз сама в него вляпалась
  • 0
    Дарья отвечает Vera07
    Мне иногда кажется, что никогда не закончится

Ответить на тему