• 0
    Алек
    | ответов 2
    Сегодня пришло
    Ваш договор подготовлен для передачи на этап выездного взыскания. Для урегулирования вопроса Вам необходимо произвести оплату по Договору. 8(800)3332852 www.pay ps.ru
  • 0
    Фиалка отвечает Алек
    | 1 ответ
    Куда пришло? Мне слали такие смс до отзыва о взаимодействии с третьими лицами
  • 0
    Алек отвечает Фиалка
    На электронную почту. Просрочка 5 дней
  • 0
    Никита
    Они затрат третьим лицам если трубку не брать?
  • 0
    ирина
    | ответов 2
    за 120 дней просрочки вообще не напрягали.даже не звонили ни разу. сумму брала 30 000. ни одного платежа не вносила. накрутили за это время %  39 000 плюс к долгу. на 128ой день прислали письмо на электронку с акцией - 30 000 отдаю и расходимся. меня устроило- восспользовалась.
  • 0
    Vera07 отвечает ирина
    | 1 ответ
    Ирина, добрый день! И не передали никому даже? Тоже им должна. Два платежа , а платить нечем
  • 0
    lis
    | ответов 4
    Скажите по поте россии пришло письмо пай пэс передали КЭФ те указали, что 29 с 9 до 13  и 30 с 14 до 18 приедут по месту регистрации, могут приехать или пгают???? Может кто подскажет как сделать либо переадресацию писем либо что б вообще не приходили, а самой с почты забирать????
  • 0
    Ирина отвечает Vera07
    Да, кому то передавали. Звонили несколько раз всего, я даже не помню кто. А потом я им написала, что давайте договариваться, они в отказ. Ну а на 128 день прислали сами акцию
  • 0
    Daria отвечает lis
    | ответов 2
    Абонентский ящик можно сделать на почте. Услуга, конечно, платная. С расценками можете на сайте почты ознакомиться.
  • 0
    lis отвечает Daria
    | 1 ответ
    то есть если создам абонентский ящик они там хранится будут все верно?
  • 0
    Daria отвечает lis
    Да. Все письма будут храниться там. Вам нужно только ходить забирать в любое время.
  • 0
    lis
    спасибо, обязательно оформлю, надеюсь поможет
  • 0
    minniga
    Всем привет! Где в лк в пай пс можно увидеть нормальный договор, в котором все мои данные? Не помню просто какой адрес жительства указывала, надо проверить, а нормального договора я там не наблюдаю...
  • 0
    Кира
    | 1 ответ
    Как им лучше отзыв отправить письмом или на почту? На какой день просрочки предлагают акцию и предлагают ли вообще? Спасибо за ответ заранее!
  • 0
    Oльга77 отвечает Кира
    Даже если они вам напишут, что принимают по электронке, имейте в виду, что в законе прямо указано про заказное письмо с уведомлением.

Ответить на тему