Сегодня пришло Ваш договор подготовлен для передачи на этап выездного взыскания. Для урегулирования вопроса Вам необходимо произвести оплату по Договору. 8(800)3332852 www.pay ps.ru
за 120 дней просрочки вообще не напрягали.даже не звонили ни разу. сумму брала 30 000. ни одного платежа не вносила. накрутили за это время % 39 000 плюс к долгу. на 128ой день прислали письмо на электронку с акцией - 30 000 отдаю и расходимся. меня устроило- восспользовалась.
Ирина, добрый день! И не передали никому даже? Тоже им должна. Два платежа , а платить нечем
0
lis
| ответов 4
Скажите по поте россии пришло письмо пай пэс передали КЭФ те указали, что 29 с 9 до 13 и 30 с 14 до 18 приедут по месту регистрации, могут приехать или пгают???? Может кто подскажет как сделать либо переадресацию писем либо что б вообще не приходили, а самой с почты забирать????
Да, кому то передавали. Звонили несколько раз всего, я даже не помню кто. А потом я им написала, что давайте договариваться, они в отказ. Ну а на 128 день прислали сами акцию
Да. Все письма будут храниться там. Вам нужно только ходить забирать в любое время.
0
lis
спасибо, обязательно оформлю, надеюсь поможет
0
minniga
Всем привет! Где в лк в пай пс можно увидеть нормальный договор, в котором все мои данные? Не помню просто какой адрес жительства указывала, надо проверить, а нормального договора я там не наблюдаю...
0
Кира
| 1 ответ
Как им лучше отзыв отправить письмом или на почту? На какой день просрочки предлагают акцию и предлагают ли вообще? Спасибо за ответ заранее!
Ответить на тему