Ужас с pay ps
- Daria отвечает Ксения| ответов 2Тело 15 тысяч было. С процентами 20 + штрафы еще за просрочку. В итоге я с ними пыталась договориться оплатить тело, но они согласились только на тело и проценты за месяц, а штрафы все списали. Впаривали рассрочку еще, но она у них супер невыгодная) В итоге мне помогли родители закрыть их. Так бы забила наверное)
- Vera07 отвечает Daria| 1 ответУ меня осталось у них два платежа по длительному займу. Платить не хочу, уже переплатила им кучу денег. Как они себя ведут ? Названивают всем или нет? Хочу погасить их как смогу. Или вообще пусть в суд подабт
- Николай отвечает Василий| ответов 4Мне смс прислали, там сроки не указаны. Позвонил на горячую линию, сказали 2 дня есть
- Василий отвечает Николай| ответов 3Посмотри в личном кабинете оферту в документах
- Маша| 1 ответПрощение долга предложили при оплате остатка основного долга, УРА !
- Vera07 отвечает МашаМаша, а через сколько времени. просрочки? И вы с ними общались и просили об этом? Или это их инициатива?
- Николай отвечает ВасилийУвидел. Спасибо!
- Елена отвечает АнгелинаЗдравствуйте, подскажите пожалуйста в какой форме написать письмо, куда отправить им, пожалуйста, у меня у них просрочка, 5 день сегодня позвонила какая-то нахомила , угрозы на детей тоже. У меня возможности нет, искать эти заявления помогите пожалуйста.
- Vera07Елена, с ними лучше не общаться совсем! Они только плохое скажут, с ними не договориться.
- КроПодскажите, отзыв по электронке принимают?
- Лисёнок Ди| 1 ответПросрочка 9 дней. Сегодня получила смс что в связи с длительной просрочкой по адресу регистрации будет направлено досудебное требование.
Серьезно что ли?))))) - Дарья отвечает Vera07Такая же ситуация, два платежа осталось. Не знаю, послать нахер или просить рассрочку?
- Daria отвечает Лисёнок ДиОни всем такое присылают) Мне вроде бы на 10 день такое прислали. В итоге ничего так и не пришло.
- Диана| 1 ответВсем привет,кажись это просто лохотрон.
Чтобы каждый из вас понимал,я брала займ на Pay p.s через приложение,идёт просочка 3 день,заплатить не могу уволили с работы...
Также,заходила на несколько сайтов где было написано"займ выдаётся с 21-65,где-то написано до 63 лет,при этом должна быть оф работа.
Но мало того что мне дали займ,хотя мне нет 21 года.
У меня нет оф работы.
Как понимать,подскажите пожалуйста,что делать в данной ситуации??? - Андрей877 отвечает ДианаQuote:Также,заходила на несколько сайтов где было написано"займ выдаётся с 21-65,где-то написано до 63 лет,при этом должна быть оф работа.
Но мало того что мне дали займ,хотя мне нет 21 года.
У меня нет оф работы.
А на сайте PayPS было написано, что выдают только с 21 и нужна оф работа? Да даже если написано. Если вы не предоставляли ложные данные при оформлении, не о чем волноваться. Кредитор самостоятельно проводит свою политику выдачи займов, самостоятельно определяет для себя риски.
Нет денег, не платите.
Ответить на тему