• 0
    Ксения
    | ответов 7
    Позвонил мужчина, сказал, что сегодня выезд по месту регистрации вечером, реально по спб ездят?
  • 0
    Ангелина
    Сказал,что именно от них?
  • 0
    Daria отвечает Ксения
    | ответов 6
    Никуда они не ездят... Вы хотя бы ветку почитайте страниц 20, тут чуть ли не каждую страницу такой вопрос. Пора уже понять, что мфо само никуда не ездит. Приехать могут только наземники или коллекторы. И то, наземники в редких случаях, а коллекторы, если у Вас в городе есть их офис, и то не всегда доезжают.
  • 0
    Ксения отвечает Daria
    | ответов 5
    У меня ещё не коллекторы, сами пайпс, просрочка долгосрочного займа дней 10 дней.. То есть не нервничать из-за приезда? Ветку читала, были сообщения, что у кому-то приезжали в СПб
  • 0
    Daria отвечает Ксения
    | ответов 4
    Я сама из спб. Ко мне не приезжали, просрочка была 2 месяца примерно) Да и сообщения о приезде возможно писала сама компания, чтобы подпугнуть... Либо к людям приезжали коллекторы, работающие от этой компании)
  • 0
    Ксения
    Почему тогда ветка называется Ужас с пайпс?)) нужно вылезать их этого всего
  • 0
    Ксения отвечает Daria
    | ответов 3
    А у вас сколько сумма?
  • 0
    Василий
    | ответов 5
    Здравствуйте,Просрочка займа 121 день сегодня прислали доп.соглашения сумму займа закрыть и простят остальное,говорят перед продажей.Скажите если не успею,что дальше будет продадут?
  • 0
    Фиалка отвечает Василий
    | 1 ответ
    А куда прислали по почте или электронке?
  • 0
    Василий отвечает Фиалка
    В личном кабинете и на почту электронную
  • 0
    Vera07 отвечает Василий
    | ответов 2
    Всем доброго дня! А как вели себя в это время просрочки? У меня осталось два платежа, но платить не могу пока. Вышла на просрочку
  • 0
    Василий отвечает Vera07
    да тихо,через 30 дней отдали по агенскому,щас вернули и вот акцию предоставили
  • 0
    Василий отвечает Vera07
    если не успею в месяц уложиться не знаю как дальше продадут или нет она 1 месяц действует
  • 0
    Николай
    | ответов 6
    Мне 2 дня всего дали
  • 0
    Василий отвечает Николай
    | ответов 5
    ТАМ НАПИСАНО ,ОФЕРТА ДЕЙСТУЕТ 30 ДНЕЙ

Ответить на тему