• 0
    Дарья отвечает 666
    Мой договор они по агентскому эвересту передавали. Но у всех по разному. Эверест обыкновенные звонилки, не жестят.
    Вы можете направить в мфо отзыв взаимодействия с третьими лицами, чтобы звонили только Вам. Когда по агентскому Вас передадут, можете ответ на Ваш отзыв отправить на электронную почту коллекторов.
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    50000 брала второй год тишина... Продали кому-то и все...
  • 0
    Дарья отвечает Катя
    Ну у них еще год есть, следите внимательно.
  • 0
    Эльвира
    | ответов 2
    В связи с нарушением сроков оплаты по договору, по адресу Вашей регистрации будет направлено досудебное требование. Срочно погасите просроченную задолженность. ООО МФК «Займ Онлайн». 88003332852 www.payps.ru
    Кому нибудь приходили такое ,4 день просрочки уже такие сообщения на почту
    Правда отправят письмо ?
  • 0
    Дарья отвечает Эльвира
    Нет конечно. Ветку почитайте хотя бы страниц 20.
  • 0
    Oльга77 отвечает Эльвира
    Кредитор имеет право прислать досудебку. Другой вопрос делает это пайпиэс или нет. Может быть вы будете первой кто получит такое письмо.
  • 0
    ирина отвечает 666
    Уверены ,что это они??? Хамят. Мне 120 дней не звонили, смс слали и все. Больше некому?
  • 0
    Совушка
    | 1 ответ
    9 день просрочки а они молчат это нормально???
  • 0
    Дарья отвечает Совушка
    Да, а что в этом плохого? Вам было бы легче, если бы звонили?
    Скоро начнут сообщения присылать о досудебном взыскании, о предложении продлить займ и т д. Но в целом пэйпсы безобидные.
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    У кого как себя ведут , меня прям с угрозами достали
  • 0
    RAsa7
    | ответов 5
    Информируем, что в связи с нарушением условий оплаты по договору, Ваш долг рассматривается для последующего принудительного взыскания. 8(800)3332852 ООО МФК «Займ Онлайн» www.payps.ru. у меня просто вопрос, мне стоит переживать ?
  • 0
    Дарья отвечает RAsa7
    | ответов 4
    Не стоит.
    Сколько просрочка? Возможно просто договор по агентскому собрались коллектором передать.
  • 0
    Дарья отвечает Юлия
    Не общайтесь с ними, отправьте отзыв взаимодействия с третьими лицами и живите спокойно. Мне помогло)
  • 0
    RAsa7 отвечает Дарья
    | ответов 3
    Просрочка 17 дней. И как  отправить отзыв от взаимодействия с ними?
  • 0
    Юлия отвечает RAsa7
    | 1 ответ
    Я нашла в интернете , от руки дописала свою фио , и отправила на электронку

Ответить на тему