Ужас с pay ps
- Vera07 отвечает Ирина| 1 ответСпасибо за ответ! У меня осталось 2 платежа. Тело погашено давно. Не хочу, вернее не могу больше платить.
- Vera07 отвечает Ирина| ответов 2Ирина, кто больше всего доставал? Через сколько немного спокойнее становятся? Я в начале пути просто... На 2 месяце просрочек
- Ирина отвечает Vera07| 1 ответМогу посоветовать курс успокоительных. Мне помогло))) Я сталкивалась о многими просрочками. Смотря, какие вас интересуют. Я могу уже мемуары писАть. Не довожу до суда, т к зпл белая не маленькая. Выкорабкиваюсь по-тихоньку. Конечно, не уверена ,что со всеми успею.
- Ирина отвечает Vera07Если займ 2020 года, то 2,5 только максималку общую накрутить могут. Пробуйте договорится или ждать акцию.
- Ирина отвечает ИринаИ вычтете из ОД*2.5 все платежи ,что делали раньше по договору. Сумма получается или меньше еще 2,5ОД
- Vera07| ответов 3За 141 день просрочки, никто не добежал до суда?
- Валентина1За более 7 мес никто пока не добежал до суда, но чую скоро сбегают. Потому как вообще тишина от них странная
- Денис37 отвечает Vera07| 1 ответУ меня просрочка 892 дня . Не к о не добежал до суда
- Ирина отвечает Vera07Пока нет. Моим просрочкам где то до 6 месяцев максимум.
- Vera07 отвечает Денис37Ого. Вот как по разному у всех. А на такой просрочке, ещё достают вас? В плане звонков и писем?
- Игорь| 1 ответРебят, мне какой-то номер написал вообще непонятно от кого.
Учитывая отказ от оплаты и уклонение от контакта договор будет передан в ОПВ с соответствующим статусом! В рамках ст.4 ФЗ 230 планируется выезд по АР, с возможным привлечением УУП и фиксацией вручения требования о взыскании займа. Ожидайте. - Oльга77 отвечает ИгорьТогда почему вы спрашиваете здесь, а не в общей ветке?
- 666| ответов 4У меня просрочка 15 дней но уже названивают и угрожают приездом домой. Стоит ли переживать? Пока нет возможности погасить ибо выгнали с работы, но они тупо хамят и все. Подскажите кто сталкивался с этим.
- Дарья отвечает 666| ответов 2Через это все проходили, мне кажется. Домой не приедут точно.
Когда наступит месяц просрочки, то передадут по агентскому коллекторам. Но лично меня они вообще никакине беспокоили, ограничивалось звонками. - 666 отвечает Дарья| 1 ответИнформируем Вас, что в соответствии с ст 1005 ГК РФ Ваш договор рассматривается на передачу в Коллекторское агентство. 8(800)3332852 ООО МФК «Займ Онлайн» www.payps.ru. Вот это они прислали вчера, и все равно немного страшно. Я первый раз так попала и вот решила спросить у тех кто проходил через это
Ответить на тему