• 0
    Светлана
    | ответов 3
    Знающие подскажите пожалуйста! Можно ли на этот pay ps жалобу написать? И им и в цб? Позвонили сегодня, сказали хотите, чтобы мы на работу позвонили и родственникам? Хотите проверить спрашивают, я им говорю вы какое право имеете куда-либо звонить, если вы мне уже дозвонились? Просрочка 3 день сегодня, собираюсь закрыть на след неделе. И не будет ли такого что я щас накатаю жалобу везде, а они специально всем звонить будут?
  • 0
    светлане
    Прямо сейчас пишите  Я по  другому вопросу написала в Роспотребнадзор      Через пять минут  ответ на элекронную почу  Письмо принято и видимо после праздников будут разбираться  Не  помогут напишу в прокуратуру    Охамели от безнаказонности
  • 0
    Светлана
    Блин я его фио не запомнила, Гудимов какой-то, может тут кто подскажет
  • 0
    Жжж отвечает Светлана
    | ответов 2
    У меня просрочка была 5 или 6 дней. От них ни одного звонка не было вообще и на 6й день они мне прислали сообщение, мол информация о просрочке подготовлена к передаче БКИ. Видать у них выборочно кому звонить, а на кого хй положить
  • 0
    Светлана
    Были звонки написала на электронку им на имя директора, что задолбали со звонками, больше не звонили.
  • 0
    Мисс отвечает Жжж
    | 1 ответ
    Мне тоже такое прислали, а что такое БКИ?
  • 0
    Кэт отвечает Мисс
    Бюро кредитных историй
  • 0
    Татьяна отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Добрый день.это в каком городе?
  • 0
    ... отвечает Татьяна
    Это кал написал, не ведитесь
  • 0
    VK
    Придурки займ 2015-года продали только в 2019м. Соответственно, срок исковой давности, здравствуй. Но, вроде, в суд и не ходили.
  • 0
    Фыр
    | 1 ответ
    Приветствую. Подскажите, пай пс прислали сообщение, что пришлют на адрес регистрации досудебное требование. Кому-либо отправляли или так, чисто пугалки?
  • 0
    Фиалка
    | ответов 3
    Написали, что в связи с длительной задолженностью по адресу вашей регистрации будет направлено досудебное требование. Направляют или очередная пугалка? Просрочка 23 дня. До максималки еще далеко.
  • 0
    Alex 812 отвечает Фиалка
    | ответов 2
    бумажка для сортира
  • 0
    Валерия отвечает Фыр
    Мне тоже сегодня такое пришло( не хочется что бы домой такое пришло
  • 0
    Фиалка отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Ну шлют письмо или пугают? Родители живут по адресу регистрации, меня бумажка не напугает, а они будут волноваться.

Ответить на тему