Знающие подскажите пожалуйста! Можно ли на этот pay ps жалобу написать? И им и в цб? Позвонили сегодня, сказали хотите, чтобы мы на работу позвонили и родственникам? Хотите проверить спрашивают, я им говорю вы какое право имеете куда-либо звонить, если вы мне уже дозвонились? Просрочка 3 день сегодня, собираюсь закрыть на след неделе. И не будет ли такого что я щас накатаю жалобу везде, а они специально всем звонить будут?
0
светлане
Прямо сейчас пишите Я по другому вопросу написала в Роспотребнадзор Через пять минут ответ на элекронную почу Письмо принято и видимо после праздников будут разбираться Не помогут напишу в прокуратуру Охамели от безнаказонности
0
Светлана
Блин я его фио не запомнила, Гудимов какой-то, может тут кто подскажет
У меня просрочка была 5 или 6 дней. От них ни одного звонка не было вообще и на 6й день они мне прислали сообщение, мол информация о просрочке подготовлена к передаче БКИ. Видать у них выборочно кому звонить, а на кого хй положить
0
Светлана
Были звонки написала на электронку им на имя директора, что задолбали со звонками, больше не звонили.
Придурки займ 2015-года продали только в 2019м. Соответственно, срок исковой давности, здравствуй. Но, вроде, в суд и не ходили.
0
Фыр
| 1 ответ
Приветствую. Подскажите, пай пс прислали сообщение, что пришлют на адрес регистрации досудебное требование. Кому-либо отправляли или так, чисто пугалки?
0
Фиалка
| ответов 3
Написали, что в связи с длительной задолженностью по адресу вашей регистрации будет направлено досудебное требование. Направляют или очередная пугалка? Просрочка 23 дня. До максималки еще далеко.
Ответить на тему