• 0
    Vera07 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ! У меня осталось 2 платежа. Тело погашено давно. Не хочу, вернее не могу больше платить.
  • 0
    Vera07 отвечает Ирина
    | ответов 2
    Ирина, кто больше всего доставал? Через сколько немного спокойнее становятся? Я в начале пути просто... На 2 месяце просрочек
  • 0
    Ирина отвечает Vera07
    | 1 ответ
    Могу посоветовать курс успокоительных. Мне помогло))) Я сталкивалась о многими просрочками. Смотря, какие вас интересуют.  Я могу уже мемуары писАть. Не довожу до суда, т к зпл белая не маленькая. Выкорабкиваюсь по-тихоньку. Конечно, не уверена ,что со всеми успею.
  • 0
    Ирина отвечает Vera07
    Если займ 2020 года, то 2,5 только максималку общую накрутить могут. Пробуйте договорится или ждать акцию.
  • 0
    Ирина отвечает Ирина
    И вычтете из ОД*2.5 все платежи ,что делали раньше по договору. Сумма получается или меньше еще 2,5ОД
  • 0
    Vera07
    | ответов 3
    За 141 день просрочки, никто не добежал до суда?
  • 0
    Валентина1
    За более 7 мес никто пока не добежал до суда, но чую скоро сбегают. Потому как вообще тишина от них странная
  • 0
    Денис37 отвечает Vera07
    | 1 ответ
    У меня просрочка 892 дня . Не к о не добежал до суда
  • 0
    Ирина отвечает Vera07
    Пока нет. Моим просрочкам где то до 6 месяцев максимум.
  • 0
    Vera07 отвечает Денис37
    Ого. Вот как по разному у всех. А на такой просрочке, ещё достают вас? В плане звонков и писем?
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Ребят, мне какой-то номер написал вообще непонятно от кого.
    Учитывая отказ от оплаты и уклонение от контакта договор будет передан в ОПВ с соответствующим статусом! В рамках ст.4 ФЗ 230  планируется выезд по АР, с возможным привлечением УУП и фиксацией вручения требования о взыскании займа. Ожидайте.
  • 0
    Oльга77 отвечает Игорь
    Тогда почему вы спрашиваете здесь, а не в общей ветке?
  • 0
    666
    | ответов 4
    У меня  просрочка 15 дней но уже названивают  и угрожают приездом домой. Стоит ли переживать? Пока нет возможности погасить ибо выгнали с работы, но они тупо хамят и все. Подскажите кто сталкивался с этим.
  • 0
    Дарья отвечает 666
    | ответов 2
    Через это все проходили, мне кажется. Домой не приедут точно.
    Когда наступит месяц просрочки, то передадут по агентскому коллекторам. Но лично меня они вообще никакине беспокоили, ограничивалось звонками.
  • 0
    666 отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Информируем Вас, что в соответствии с ст 1005 ГК РФ Ваш договор рассматривается на передачу в Коллекторское агентство. 8(800)3332852 ООО МФК «Займ Онлайн» www.payps.ru. Вот это они прислали  вчера, и все равно немного страшно. Я первый раз так попала и вот решила спросить у тех кто проходил через это

Ответить на тему