• 0
    Витя отвечает Лисёнок Ди
    | 1 ответ
    Вы с ними общались ? Контактам звонили ?
  • 0
    Василий
    | ответов 6
    135 дней в pay ps акцию предложили, тело, типа перед продажей, если не успею , то через сколько продадут или что будет?
  • 0
    Ирина отвечает Василий
    | ответов 5
    Я поучаствовала в акции, долг оплатила, обещали закрыть через 10 дней. Но займ так и висит в личном кабинете. 20 дней прошло.  Звоню, кормят завтраками до сих пор
  • 0
    Лисёнок Ди отвечает Витя
    Не общалась. Контактникам не звонили.
  • 0
    Василий отвечает Ирина
    А через сколько продавать будут?
  • 0
    Маня
    | 1 ответ
    Кто писал им отзыв ,соблюдают нет ?
  • 0
    Юлия отвечает Маня
    Я им по электронке писала, написали вообще обращение принято, пока тишина, сегодня попытались снять 11.000 с карты, но она у меня давно заблочена, завтра 1 день просрочки
  • 0
    Katarina отвечает Ирина
    | ответов 3
    А вы с ними доп.соглашение заключали по поводу закрытия займа на новых условиях прежде. чем вносить денежные средства? У вас был/есть на руках документ по поводу закрытия займа на новых условиях???
  • 0
    Ирина отвечает Katarina
    | ответов 2
    Конечно же нет. Было только письмо на почту. Поэтому и волновалась. На свой страх и риск. Но всё таки , закрыли займ, как и обещали- % списали.
  • 0
    Vera07 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Ирина, акцию предложили на какой день просрочки?
  • 0
    Иван
    | ответов 2
    Уважаемый клиент, Ваш договор подготовлен для передачи на этап выездного взыскания. Для урегулирования вопроса звоните по телефону 8(800)3332852. ООО МФК «Займ Онлайн»
    Москва .
    Как думаете будут выезжать? Просрочка 26 дней .
  • 0
    Фиалка отвечает Иван
    | 1 ответ
    Мне тоже такое писали,  просрочка больше.
  • 0
    Vera07 отвечает Фиалка
    Мне тоже. Хотя тело , даже чуть больше, я им оплатила уже. Не хочу больше вносить им
  • 0
    Ирина отвечает Vera07
    На 121 день просрочки предложили акцию- отдать тело долга. У меня сумма так большая была 30к. И ни одного платежа внести не удалось. Накрутили + 38к процентов. Отдала ,сколько брала и все . Закрыт займ с просрочкой в 141 день.
  • 0
    Ирина
    | ответов 5
    А вообще Пайпасы тихие. Не звонили, не писали, отдали на прозвон кому-то. Я трубку не беру уже давно с незнакомых. Окружение не жаловалось.

Ответить на тему