Я не вносила ещё ничего. Хорошо было бы если бы согласились подождать и я бы по их программе лояльности предложенной оплатила бы только первоначальную сумму, ну посмотрим, что будет. Спасибо за ответ!
0
Маша
| ответов 2
Просрочка с 24 марта. Отказ от взаимодействия с третьими лицами не принимают ссылаясь на то, что не взаимодействуют с третьими лицами. Так ли это? Могут звонить 3 лицам?
Всем привет! Сама PayPs не звонят 3 лицам. Но они через месяц просрочки отдают каллам. Вот каллы могут всем звонить
0
Анжела
Всем привет!Сама являюсь клиент PaysPs,и мне очень нравиться.Спасибо Вам за помощь
0
Синий Ламбо
С каких номеров звонит Пайпс ? На что начинаются ?
0
олег
| 1 ответ
здравствуйте. кто сталкивался с судебным приказом от этих займ онлайн, те же payps? долг 20тыс. требуют вернуть 70тыс! после отмены судебного приказа идут с иском в суд?
Придурки они. На 5 день просрочки прислали смс что в связи с длительной просрочкой по адресу регистрации будет направлено досудебное требование. Через 2 недели написали что будут проверять указанные мной данные на мошенничество. В итоге на третьей неделе я этот заём продлила ( продлила только потому что знаю что их закрою), позвонила на горячую линию. Говорят правда отправили досудебное. Клоуны)))
Ответить на тему