• 0
    Лисёнок Ди
    | ответов 3
    Когда попала в долговую яму, очень переживала, сидела на успокоительных. И, если бы мне сказали что я буду смеяться над смс от МФО,я бы не поверила. Но Pay PS удалось меня рассмешить. Первое забавное смс от них я получила на 5 день просрочки. Мне сообщили что в связи с длительной просрочкой по адресу регистрации будет направлено досудебное требование)))) Сейчас просрочка около 2 недель. И они, опять-таки по причине длительной просрочки, собираются проверять на мошенничество))))

А реально чего от них ожидать можно? Недели через 2 - 3 закрою их. Наверное))
  • 0
    Анастасия отвечает Лисёнок Ди
    У меня у них просрочка была 30-40 дней. Потом передали калам КЭФ. Те спокойно общались, там еще дней 10 у них побежали документы и я оплатила займ. Никто не жестил, 230 фз по звонкам соблюдали, по адресу регистрации не приезжали, однако кинули письмо спустя месяц просрочки в почтовый ящик о наличии задолженности.
  • 0
    Анастасия отвечает Лисёнок Ди
    Как раз таки досудебное требование они действительно отправляют. С целью урегулировать вопрос с задолженностью в добровольном порядке. Но в суд сразу не бегут, сначала долгом занимаются КЭФы, потом не знаю.. Ещё не доходило до просрочки больше двух месяцев
  • 0
    Кокос отвечает Лисёнок Ди
    Через месяц после просрочки передадут коллекторам
  • 0
    Мария.
    | ответов 4
    Добрый день. Займ взяла 07.10.20 в сумме 13480. Вернуть нужно было 11.11.20. Сколько максимум могут накрутить, 2,5? Просто в лк сейчас сумма 33700. Что то не могу сосчитать это уже все? Две недели назад предложили оплатить только 13480. Я могу только 9 числа такую сумму внести, согласятся ли подождать?
  • 0
    Мария
    Или я уже подхожу под 1,5 максимум?
  • 0
    Андрей877 отвечает Мария.
    | ответов 3
    У вас уже максималка.
  • 0
    Мария отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Спасибо! А если я буду частями вносить, например по 5000. То долг опять будет расти?
  • 0
    Виктория
    Мне удалось с ними договориться о реструктуризации долга на пол года, сумма для внесения была небольшая около 2к чтобы активировать.  Прошел месяц и вот очередной платёж опять нечем гасить. В просрочке уже 10 дней, обещают начать проверку данных путём звонков.
  • 0
    Андрей877 отвечает Мария
    | 1 ответ
    Нет, не будет. Сбой в работе личного кабинета, где долг может снова расти, не имеет отношения к 353 федеральному закону, статья 5 часть 24.

Смотрите по сумме платежей. Если уже выплатили максималку, а займ не закрыт, обратитесь к кредитору с требованием закрыть займ.
  • 0
    Мария отвечает Андрей877
    Я не вносила ещё ничего. Хорошо было бы если бы согласились подождать и я бы по их программе лояльности предложенной оплатила бы только первоначальную сумму, ну посмотрим, что будет. Спасибо за ответ!
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    Просрочка с 24 марта. Отказ от взаимодействия с третьими лицами не принимают ссылаясь на то, что не взаимодействуют с третьими лицами. Так ли это? Могут звонить 3 лицам?
  • 0
    Совушка отвечает Маша
    | 1 ответ
    Мне тоже самое ответили. Но что-то я Не верю им
  • 0
    Vera07 отвечает Совушка
    Всем привет! Сама PayPs не звонят 3 лицам. Но они через месяц просрочки отдают каллам. Вот каллы могут всем звонить
  • 0
    Анжела
    Всем привет!Сама  являюсь клиент PaysPs,и  мне очень нравиться.Спасибо Вам за помощь

Ответить на тему