• 0
    Синий Ламбо
    С каких номеров звонит Пайпс ?
    На что начинаются ?
  • 0
    олег
    | 1 ответ
    здравствуйте. кто сталкивался с судебным приказом от этих займ онлайн, те же payps? долг 20тыс. требуют вернуть 70тыс! после отмены судебного приказа идут с иском в суд?
  • 0
    Oльга77 отвечает олег
    Вы можете сами ответить на этот вопрос, если посмотрите сайты судов по своему месту регистрации и крупный городов РФ.
  • 0
    олег
    Может кто-то лично сталкивался и мог бы поделиться практикой.
  • 0
    [***]
    кто нибудь делал возврат от пэйпс? есть смысл им писать или сразу в ЦБ
  • 0
    Витя
    | ответов 3
    Ребят, доброе утро
    Как себя пайпс ведёт при просрочке ?
  • 0
    Владимир
    Добрый день! На сайте пишет услуги компании в данный момент вам недоступны, кто нибудь сталкивался с таким уже больше месяца недоступны
  • 0
    Василий
    135 дней в pay ps акцию предложили, тело, типа перед продажей, если не успею , то через сколько продадут или что будет?
  • 0
    Лисёнок Ди отвечает Витя
    | ответов 2
    Придурки они. На 5 день просрочки прислали смс что в связи с длительной просрочкой по адресу регистрации будет направлено досудебное требование. Через 2 недели написали что будут проверять указанные мной данные на мошенничество. В итоге на третьей неделе я этот заём продлила ( продлила только потому что знаю что их закрою), позвонила на горячую линию. Говорят правда отправили досудебное. Клоуны)))
  • 0
    Витя отвечает Лисёнок Ди
    | 1 ответ
    Вы с ними общались ? Контактам звонили ?
  • 0
    Василий
    | ответов 6
    135 дней в pay ps акцию предложили, тело, типа перед продажей, если не успею , то через сколько продадут или что будет?
  • 0
    Ирина отвечает Василий
    | ответов 5
    Я поучаствовала в акции, долг оплатила, обещали закрыть через 10 дней. Но займ так и висит в личном кабинете. 20 дней прошло.  Звоню, кормят завтраками до сих пор
  • 0
    Лисёнок Ди отвечает Витя
    Не общалась. Контактникам не звонили.
  • 0
    Василий отвечает Ирина
    А через сколько продавать будут?
  • 0
    Маня
    | 1 ответ
    Кто писал им отзыв ,соблюдают нет ?

Ответить на тему