• 0
    Aнна отвечает Юлия
    Нет, в цб такое бесполезно писать. Туда только по процентам нужно писать если превышают. А на угрозы и взаимодействия только сро мир, Роскомнадзор ну или фссп
  • 0
    Вера
    | ответов 4
    Подскажите, звонил сейчас сотрудник их компании. Спрашивал буду ли я находится 11 числа по месту жительства. Они готовят документы коллекторам, и будут искать выездную группу по моему месту жительства. Просрочка 4 дня. Сказала, что до 11 может быть оплачу. Попросили позвонить, их уведомить, как оплачу. Что вообще ждать от них? Звонят окружению, или на работу?
  • 0
    Aнна отвечает Катя
    | ответов 2
    Тогда договор прикрепите что номер мужа не указывали
  • 0
    Aнна отвечает Вера
    | ответов 3
    Врятли будут звонить, раз уже выездами пугают
  • 0
    Юлия отвечает Катя
    Нет пока , у меня в мае начнётся, поэтому рассылаю пока отзывы, и читаю здесь форум , готовлюсь к войне)
  • 0
    Катя отвечает Aнна
    | 1 ответ
    ай блин уже отправила
    не успела прикрепить
    только скан прикрепила
  • 0
    Aнна отвечает Катя
    Ну в любом случае начнётся проверка и они потеряются. А потом в ответе будет написано куда и что они отправляли и звонили
  • 0
    Анна
    Здравствуйте  всем, просрочка 5 дней, чего ожидать от них? Платить пока не могу. Третьим лицам звонят?
  • 0
    Анна отвечает Aнна
    | ответов 2
    А не знаете, можно у них рестру оформить?
  • 0
    Виктория отвечает Анна
    Можно, мне спустя месяц просрочки прислали смс о рефинансировании и в личном кабинете дополнительная строка об этом появилась
  • 0
    Василиса
    | ответов 2
    Здравствуйте, просрок в payps уже 2 месяца , долг почти 20000 , от кредитэксперсс пришло сообщение что планируется выезд, приедут ли ?
  • 0
    Aнна отвечает Анна
    Не дали мне ни рестры ни отсрочки, им всё сразу надо
  • 0
    Aнна отвечает Василиса
    Мне от них только смс и шли
  • 0
    Анна отвечает Василиса
    Подскажите, а третьим лицам звонили?
  • 0
    Елена
    Просрочка 35 дней, 3 лицам не звонили, только при передаче каллам звонят. Звонят неадекватные сотрудники со словами «верните деньги» , поорут и скинут, пугают выездами, но не доезжают

Ответить на тему