Я им по электронке писала, написали вообще обращение принято, пока тишина, сегодня попытались снять 11.000 с карты, но она у меня давно заблочена, завтра 1 день просрочки
А вы с ними доп.соглашение заключали по поводу закрытия займа на новых условиях прежде. чем вносить денежные средства? У вас был/есть на руках документ по поводу закрытия займа на новых условиях???
Уважаемый клиент, Ваш договор подготовлен для передачи на этап выездного взыскания. Для урегулирования вопроса звоните по телефону 8(800)3332852. ООО МФК «Займ Онлайн» Москва . Как думаете будут выезжать? Просрочка 26 дней .
На 121 день просрочки предложили акцию- отдать тело долга. У меня сумма так большая была 30к. И ни одного платежа внести не удалось. Накрутили + 38к процентов. Отдала ,сколько брала и все . Закрыт займ с просрочкой в 141 день.
0
Ирина
| ответов 5
А вообще Пайпасы тихие. Не звонили, не писали, отдали на прозвон кому-то. Я трубку не беру уже давно с незнакомых. Окружение не жаловалось.
Могу посоветовать курс успокоительных. Мне помогло))) Я сталкивалась о многими просрочками. Смотря, какие вас интересуют. Я могу уже мемуары писАть. Не довожу до суда, т к зпл белая не маленькая. Выкорабкиваюсь по-тихоньку. Конечно, не уверена ,что со всеми успею.
Ответить на тему