• 0
    Юлия отвечает Маня
    Я им по электронке писала, написали вообще обращение принято, пока тишина, сегодня попытались снять 11.000 с карты, но она у меня давно заблочена, завтра 1 день просрочки
  • 0
    Katarina отвечает Ирина
    | ответов 3
    А вы с ними доп.соглашение заключали по поводу закрытия займа на новых условиях прежде. чем вносить денежные средства? У вас был/есть на руках документ по поводу закрытия займа на новых условиях???
  • 0
    Ирина отвечает Katarina
    | ответов 2
    Конечно же нет. Было только письмо на почту. Поэтому и волновалась. На свой страх и риск. Но всё таки , закрыли займ, как и обещали- % списали.
  • 0
    Vera07 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Ирина, акцию предложили на какой день просрочки?
  • 0
    Иван
    | ответов 2
    Уважаемый клиент, Ваш договор подготовлен для передачи на этап выездного взыскания. Для урегулирования вопроса звоните по телефону 8(800)3332852. ООО МФК «Займ Онлайн»
    Москва .
    Как думаете будут выезжать? Просрочка 26 дней .
  • 0
    Фиалка отвечает Иван
    | 1 ответ
    Мне тоже такое писали,  просрочка больше.
  • 0
    Vera07 отвечает Фиалка
    Мне тоже. Хотя тело , даже чуть больше, я им оплатила уже. Не хочу больше вносить им
  • 0
    Ирина отвечает Vera07
    На 121 день просрочки предложили акцию- отдать тело долга. У меня сумма так большая была 30к. И ни одного платежа внести не удалось. Накрутили + 38к процентов. Отдала ,сколько брала и все . Закрыт займ с просрочкой в 141 день.
  • 0
    Ирина
    | ответов 5
    А вообще Пайпасы тихие. Не звонили, не писали, отдали на прозвон кому-то. Я трубку не беру уже давно с незнакомых. Окружение не жаловалось.
  • 0
    Vera07 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ! У меня осталось 2 платежа. Тело погашено давно. Не хочу, вернее не могу больше платить.
  • 0
    Vera07 отвечает Ирина
    | ответов 2
    Ирина, кто больше всего доставал? Через сколько немного спокойнее становятся? Я в начале пути просто... На 2 месяце просрочек
  • 0
    Ирина отвечает Vera07
    | 1 ответ
    Могу посоветовать курс успокоительных. Мне помогло))) Я сталкивалась о многими просрочками. Смотря, какие вас интересуют.  Я могу уже мемуары писАть. Не довожу до суда, т к зпл белая не маленькая. Выкорабкиваюсь по-тихоньку. Конечно, не уверена ,что со всеми успею.
  • 0
    Ирина отвечает Vera07
    Если займ 2020 года, то 2,5 только максималку общую накрутить могут. Пробуйте договорится или ждать акцию.
  • 0
    Ирина отвечает Ирина
    И вычтете из ОД*2.5 все платежи ,что делали раньше по договору. Сумма получается или меньше еще 2,5ОД
  • 0
    Vera07
    | ответов 3
    За 141 день просрочки, никто не добежал до суда?

Ответить на тему