Ужас с pay ps
- Валентина1За более 7 мес никто пока не добежал до суда, но чую скоро сбегают. Потому как вообще тишина от них странная
- Денис37 отвечает Vera07| 1 ответУ меня просрочка 892 дня . Не к о не добежал до суда
- Ирина отвечает Vera07Пока нет. Моим просрочкам где то до 6 месяцев максимум.
- Vera07 отвечает Денис37Ого. Вот как по разному у всех. А на такой просрочке, ещё достают вас? В плане звонков и писем?
- Игорь| 1 ответРебят, мне какой-то номер написал вообще непонятно от кого.
Учитывая отказ от оплаты и уклонение от контакта договор будет передан в ОПВ с соответствующим статусом! В рамках ст.4 ФЗ 230 планируется выезд по АР, с возможным привлечением УУП и фиксацией вручения требования о взыскании займа. Ожидайте. - Oльга77 отвечает ИгорьТогда почему вы спрашиваете здесь, а не в общей ветке?
- 666| ответов 4У меня просрочка 15 дней но уже названивают и угрожают приездом домой. Стоит ли переживать? Пока нет возможности погасить ибо выгнали с работы, но они тупо хамят и все. Подскажите кто сталкивался с этим.
- Дарья отвечает 666| ответов 2Через это все проходили, мне кажется. Домой не приедут точно.
Когда наступит месяц просрочки, то передадут по агентскому коллекторам. Но лично меня они вообще никакине беспокоили, ограничивалось звонками. - 666 отвечает Дарья| 1 ответИнформируем Вас, что в соответствии с ст 1005 ГК РФ Ваш договор рассматривается на передачу в Коллекторское агентство. 8(800)3332852 ООО МФК «Займ Онлайн» www.payps.ru. Вот это они прислали вчера, и все равно немного страшно. Я первый раз так попала и вот решила спросить у тех кто проходил через это
- Дарья отвечает 666Мой договор они по агентскому эвересту передавали. Но у всех по разному. Эверест обыкновенные звонилки, не жестят.
Вы можете направить в мфо отзыв взаимодействия с третьими лицами, чтобы звонили только Вам. Когда по агентскому Вас передадут, можете ответ на Ваш отзыв отправить на электронную почту коллекторов. - Катя| 1 ответ50000 брала второй год тишина... Продали кому-то и все...
- Дарья отвечает КатяНу у них еще год есть, следите внимательно.
- Эльвира| ответов 2В связи с нарушением сроков оплаты по договору, по адресу Вашей регистрации будет направлено досудебное требование. Срочно погасите просроченную задолженность. ООО МФК «Займ Онлайн». 88003332852 www.payps.ru
Кому нибудь приходили такое ,4 день просрочки уже такие сообщения на почту
Правда отправят письмо ? - Дарья отвечает ЭльвираНет конечно. Ветку почитайте хотя бы страниц 20.
- Oльга77 отвечает ЭльвираКредитор имеет право прислать досудебку. Другой вопрос делает это пайпиэс или нет. Может быть вы будете первой кто получит такое письмо.
Ответить на тему