Ужас с pay ps
- ирина отвечает 666Уверены ,что это они??? Хамят. Мне 120 дней не звонили, смс слали и все. Больше некому?
- Совушка| 1 ответ9 день просрочки а они молчат это нормально???
- Дарья отвечает СовушкаДа, а что в этом плохого? Вам было бы легче, если бы звонили?
Скоро начнут сообщения присылать о досудебном взыскании, о предложении продлить займ и т д. Но в целом пэйпсы безобидные. - Юлия| 1 ответУ кого как себя ведут , меня прям с угрозами достали
- RAsa7| ответов 5Информируем, что в связи с нарушением условий оплаты по договору, Ваш долг рассматривается для последующего принудительного взыскания. 8(800)3332852 ООО МФК «Займ Онлайн» www.payps.ru. у меня просто вопрос, мне стоит переживать ?
- Дарья отвечает RAsa7| ответов 4Не стоит.
Сколько просрочка? Возможно просто договор по агентскому собрались коллектором передать. - Дарья отвечает ЮлияНе общайтесь с ними, отправьте отзыв взаимодействия с третьими лицами и живите спокойно. Мне помогло)
- RAsa7 отвечает Дарья| ответов 3Просрочка 17 дней. И как отправить отзыв от взаимодействия с ними?
- Юлия отвечает RAsa7| 1 ответЯ нашла в интернете , от руки дописала свою фио , и отправила на электронку
- efwf232ff23 отвечает Юлияи толку от такого ноль
- Дарья отвечает RAsa7Вот тут есть образец, которым я пользовалась: https://zvonok.octo.net/forum/ta-146a1c375d84 ... a-s-3-mi-licami
Они вроде на электронку принимают отзыв, но даже в этом случае потом лучше отправить заказным с уведомлением на их адрес, потому что отзыв, отправленный на электронную почту не имеет юридической силы. Они соблюдают конечно все отзывы, но на всякий случай лучше отправить заказным. - Яна| ответов 2Просрочка 15 дней, звонят каждый день требуя оплату и говорят о проверке анкетных данных и звонков на работу и контактам. Отзыв о взаимодействии третьих лиц отправлен на Эл.почту.
- Коля отвечает ЯнаПочтой отправляй отзыв
- Катя отвечает ЯнаЯ тоже отправляла по почте
Сказали что для них она не имеет юридическую силу
Попробуйте договорится о частичной оплате ,у меня получилось
Как раз вот разговаривала с их сотрудницей только что
Сначала хамила грубила ,но вроде согласилась - Алина| ответов 7Просрочка 6й день, пришло сообщение о подготовке передачи договора коллекторам. Стоит ли переживать? В ветке прочитала, то только после месяца просрочки начинают передавать по агентскому
Ответить на тему