У меня отдали [***] САВД через пол года, теперь уже пол года общаюсь с этими дeрьмачами. Говорить вообще не умеют, пытаются хамить и угрожать, ну и по соц сетям лазиют.
я с ними просто не общался. после 3-4 мес затихают, переключаются на других. а писать-пусть пишут. Контора пишет
0
Антон С
Брал в ps 14 рублей, по просрочке работали Еверест, с ними общих точек не реально найти, неадекватные в этом плане, хотели х3 от тела долга, в общем примерно через год от ps прилетела смс о акции: оплатить тело долга и списании всех процентов, оплатил, вопрос закрыл, в общем положительное впечатление осталось.
0
Вера
Здравствуйте. Подскажите, отправляла им отзыв по третьим лицам. Написали какую-то дичь Таким образом, отзыв персональных данных из Компании при действующем займе невозможен, так как у Компании есть право на обработку Ваших данных в соответствие с действующим законодательством РФ. 2. В целях взыскания просроченной задолженности Компания не осуществляет взаимодействие с третьими лицами,соответственно не обрабатывает их персональные данные
0
Вера
| ответов 5
И тут же написано: Но в случае дальнейшего уклонения от исполнения Вами взятых на себя обязательств, Компания непременно воспользуется этим правом на основании ст. 12 ФЗ 353 «О потребительском кредите(займе)», в том числе и передать в этих целяхВаши персональные данные. При этом уже в ближайшее время, в случае если обязательства так и не будут исполнены, мы воспользуемся своим правом привлечь для взыскания задолженности третьих лиц
А сегодня вот: Предоставление недостоверной информации или сокрытие информации об имуществе – признается неправомерными действиями и влечет административную или уголовную ответственность. И арбитражный управляющий и кредиторы должны иметь доступ к налоговой и иной финансовой документации. ООО МФК «Займ Онлайн»
Не знаете, какие дальнейшие действия? Просрочка 7й день
Обычные пугалки. Какая еще уголовная ответственность за просрочку? Так бы половина страны сидела по тюрьмам)
0
Юляся
| ответов 2
Просрочка уже год, прислали письмо в январе от Столичное АВД долг 25к, а приметь хотят 78к. Как вам? У кого похожая история, что делаете? Я вообще не беру звонки ни с одного незнакомого номера уже больше полгода точно.
Ответить на тему