• 0
    Вера
    | ответов 13
    Здравствуйте. Подскажите, 3-ий день просроченной задолженности. Сама позвонила им в отдел взыскания, дабы не названивали. Сказала, что займ смогу оплатить 11 числа. Сказали у вас сегодня 3-ий день просрочки, уже сегодня могут быть совершены звонки вашему окружению и на работу. Хотя я им сама первый раз позвонила, мне не звонили ни разу. Сказали сегодня хотя бы продлить. Но нет средств. Что они будут делать? Отзыв не приняли по третьим лицам
  • 0
    Анна отвечает Вера
    | ответов 11
    Они не звонят сами, только при передаче каллам, у меня месяц просрочки и никому не звонили
  • 0
    Вера отвечает Анна
    | ответов 10
    Спасибо за ответ. Т. е мне не стоит переживать, что будут звонит окружению? Просто странно, что отзыв не принимают. Сказали мы имеем право на обработку персональных данных. Вот их весь ответ
  • 0
    Katarina отвечает Вера
    | ответов 9
    Отзыв на обработку персональных данных осуществляется только после 4 месяцев просрочки....
    А вот отзыв на взаимодействие с третьими лицами со стороны МФО должны принять в любое время!!!
  • 0
    Вера отвечает Katarina
    | ответов 7
    Тогда может стоит им ещё раз отправить отзыв?
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Katarina
    Quote:
    Отзыв на обработку персональных данных осуществляется только после 4 месяцев просрочки....
    такого нет. есть отзыв согласия на прямое взаимодействие. персональные данные отозвать невозможно
    Quote:
    А вот отзыв на взаимодействие с третьими лицами со стороны МФО должны принять в любое время!!!
    его не нужно принимать - его нужно получить
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Вера
    вы меньше слушайте. оправляете письмо, получили - действует. продолжают звонить - в фссп
  • 0
    Katarina отвечает Вера
    | ответов 6
    Первый раз вы как отправляли - по почте заказным с уведомлением?
    Если отправляли по электронке, то они как нарушали так и будут нарушать. По закону отзыв о взаимодействии с третьими лицами должен быть отправлен по почте заказным письмом с уведомлением - документ об отправке должен у вас сохраниться. Отслеживаете по трек номеру и как только они письмо получают, то должны прекратить все контакты с третьими лицами.
  • 0
    Вера отвечает Katarina
    | ответов 5
    Отправляла по электронке. Спасибо за ответ.
  • 0
    | ответов 3
    вот мне прям интересно кто тут эту чушь пропагандирует? ведь специально пишут про отзыв по электронке
  • 0
    Katarina отвечает Вера
    Это их ни к чему не обязывает....
  • 0
    Вера отвечает efwf232ff23
    | ответов 2
    Ну просто удобнее и быстрее отправить отзыв на электронку, чем заказным по почте, согласны?
  • 0
    еще удобнее устно попросить, а я еще удобнее подумать об отзыве
  • 0
    для особо ленивых придумали отправку заказных писем через почту россии https://zakaznoe.pochta.ru/
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Подскажите какие займы кошмарят? Сегодня оплата у пэй пс но пока нечем платить. А продлять уже устала

Ответить на тему