Мне тоже такое пришло, но от кэф, притом что летом долг был продан в савд)
0
Катя
Добрый день.вчера прислали письмо на адрес по прописке о том что 29.01 будет осуществлён выезд на дом.сегодня прислали сообщение что после запланированного визита специалистов выездного отдела составляется акт.вторичном кабинете написано что передано в ооо кредит экспресс финанс.скажите у кого либо такое все приходило и приехали они на адрес прописки ?
0
Гость
Катя, они вас передали безобидным звонилкам. Успокойтесь. Запутались в собственных скриптах, неужели не видите? одни пишут, что выезд 29, другие уже о каком-то акте.
Пришло письмецо в почтовый ящик от кэф. Сообщений о том, что они меня передали кому либо-не было. В письме пишут что если долг до 02.02 не оплачу, то атата будет. Очередная пугалочка?
Это письма пугалки от кэф, мне тоже присылали писмо что приедут по месту регистрации 25 и 26 января и никого небыло, а га след день залгчт и говорят чтоб до 30 числа весь долг закрыла, а то будет составлен маршрутный лист и поедет он ко мне в гости😂🤤🤤😂😂 я ему говорю вы уже ведь приездали на той недели, он мне такой мы????? Я говорю да, письмо же от вас было😂😂😂 он попрощался и сбросил трубку
А вы спросите у них сколько переплата будет? Мне в вива деньги тоже предложили, в итоге большая переплата. Взяла 10000, по рефинансированию должна была отдать 22500. Другие предложили, там тоже 14000 переплата. Развод на ещё бОльшую сумму эти все рефинансирования и реструктуризации.
0
Елена
| 1 ответ
Передали по агентскому кэфу, 7 месяцев после них была тишина, сегодня пришло письмо от савда, чтобы оплатила. Как они себя ведут?
Ответить на тему