Ужас с pay ps
- МатильдаПередали меня Эвересту.
Чего ждать?
Эверест соблюдает отзыв согласия по третьим лицам? - 637Через сколько дней просрочки коллекторам отдают? Месяц?
- Кира| ответов 6Пришла смс: "Уважаемый клиент в связи с длительной просрочкой начата проверка корректности предоставленной вами информации с целью возможного факта мошенничества." Что это значит? Что будет?
- Наташка отвечает Кира| ответов 5Это они так пугают, что сделают запрос в налоговую, пенсионный фонд, чтобы уличить Вас в том, что при заполнении заявки Вы предоставили не актуальные данные о месте работы и о наличии работы как таковой. Ни одна структура не предоставит им эту информацию официальным способом.
- Кира отвечает Наташка| ответов 4О спасибо за ответ! А звонить будут другим людям не по анкете, не знаете? просрочка 17 дней, сумма не вот большая. 10000
- Попадос отвечает Кира| ответов 3У меня за месяц просрочки никому не звонили. Но я отзыв согласия по третьим лицам им отправляла.
Сейчас передали меня Эвересту.
Пока звонят только мне. Не знаю будут ли отзыв соблюдать? Или им отправлять нужно отдельно тоже отзыв? - Лёха отвечает ПопадосЛучше отправьте
- 637 отвечает ПопадосВы весь этот месяц с ними общались?
- Дмитрий_| ответов 2в связи с длительной неоплатой задолженности, по адресу вашей регистрации будет направлено досудебное требование ооо мфк займонлайн - смс пришла. Просто направят письмо пугалку?
- Настя отвечает Дмитрий_| 1 ответУ меня сегодня такое же сообщение пришло, страшно ... Реально придут ?
- КалламНЕТ отвечает Настя
Эта контора одна из самых спокойных и действующих в рамках 230-ФЗ. С определенного месяца передатут по агенстскому, а затем звонки прекратятся вовсе. С судом тоже не торопятся, ~ год минимум. Номера не ищут, родственникам не звонят.Quote:У меня сегодня такое же сообщение пришло, страшно ... Реально придут ? - Катя| ответов 3В связи с длительной неоплатой задолженности, по адресу Вашей регистрации будет направлено досудебное требование. ООО МФК «Займ Онлайн».
Могут приехать или пугают ?? - Ольга отвечает Катя| 1 ответКатя, ну где вы углядели слово приехать??? Бумажку вам направят, вот что такое досудебное требование.
- Лика| 1 ответВсем привет. Скинь образец об отзыве согласия с третьими лицами.
- Сергей| 1 ответПришло сообщение от некоего сервиса Everget с предложением акции по оплате займа в payps. Кто-то получал подобное? Можно платить через них? Скидку приличную дают
Ответить на тему