• 0
    Матильда
    Передали меня Эвересту.
    Чего ждать?
    Эверест соблюдает отзыв согласия по третьим лицам?
  • 0
    637
    Через сколько дней просрочки коллекторам отдают? Месяц?
  • 0
    Кира
    | ответов 6
    Пришла смс: "Уважаемый клиент в связи с длительной просрочкой начата проверка корректности предоставленной вами информации с целью возможного факта мошенничества." Что это значит? Что будет?
  • 0
    Наташка отвечает Кира
    | ответов 5
    Это они так пугают, что сделают запрос в налоговую, пенсионный фонд, чтобы уличить Вас в том, что при заполнении заявки Вы предоставили не актуальные данные о месте работы и о наличии работы как таковой. Ни одна структура не предоставит им эту информацию официальным способом.
  • 0
    Кира отвечает Наташка
    | ответов 4
    О спасибо за ответ! А звонить будут другим людям не по анкете, не знаете? просрочка 17 дней, сумма не вот большая. 10000
  • 0
    Попадос отвечает Кира
    | ответов 3
    У меня за месяц просрочки никому не звонили. Но я отзыв согласия по третьим лицам им отправляла.
    Сейчас передали меня Эвересту.
    Пока звонят только мне. Не знаю будут ли отзыв соблюдать?  Или им отправлять нужно отдельно тоже отзыв?
  • 0
    Лёха отвечает Попадос
    Лучше отправьте
  • 0
    637 отвечает Попадос
    Вы весь этот месяц с ними общались?
  • 0
    Дмитрий_
    | ответов 2
    в связи с длительной неоплатой задолженности, по адресу вашей регистрации будет направлено досудебное требование ооо мфк займонлайн - смс пришла. Просто направят письмо пугалку?
  • 0
    Настя отвечает Дмитрий_
    | 1 ответ
    У меня сегодня такое же сообщение пришло, страшно ... Реально придут ?
  • 0
    КалламНЕТ отвечает Настя
    Quote:
    У меня сегодня такое же сообщение пришло, страшно ... Реально придут ?
    Эта контора одна из самых спокойных и действующих в рамках 230-ФЗ. С определенного месяца передатут по агенстскому, а затем звонки прекратятся вовсе. С судом тоже не торопятся, ~ год минимум. Номера не ищут, родственникам не звонят.
  • 0
    Катя
    | ответов 3
    В связи с длительной неоплатой задолженности, по адресу Вашей регистрации будет направлено досудебное требование. ООО МФК «Займ Онлайн».
    Могут приехать или пугают ??
  • 0
    Ольга отвечает Катя
    | 1 ответ
    Катя, ну где вы углядели слово приехать??? Бумажку вам направят, вот что такое досудебное требование.
  • 0
    Лика
    | 1 ответ
    Всем привет.  Скинь образец об отзыве согласия с третьими лицами.
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Пришло сообщение от некоего сервиса Everget с предложением акции по оплате займа в payps. Кто-то получал подобное? Можно платить через них? Скидку приличную дают

Ответить на тему