• 0
    Люся отвечает Катя
    У меня они были, это их пугалки.  Они не ездят по домам, в суды не подают, в банкротство не включается. Не помню, продавали ли меня калам или нет.
  • 0
    Попадос
    Всем привет!
    Подскажите, эверест по агентскому как долго работают?
    Звонят каждый день ((
    На каком сроке отдают обратно в мфо?
  • 0
    ЕЛЕНА
    пугают тоже выездной  группой.  Два  раза  брала  займ  и закрыла. Третий не могу  оплатить.  Пусть  в  суд  обращаются.  так не хотят.  Бандиты!!!!! Прощу  выездной  группой  пугать
  • 0
    Натали отвечает Сергей
    Да, мне такое приходило. Оплатила, они выкупили долг, остаток списали. Вместо 45000 заплатила 12
  • 0
    Должница
    | ответов 6
    Просрочка через 2 недели будет год как. От них все тихо. Когда идут за сп и идут ли вообще , или что ещё может быть ? Поделитесь своим опытом . У кого по времени была или есть такая же просрочка .
  • 0
    Андрей отвечает Должница
    | ответов 5
    У меня передавали кэф и потом мба, те слали какую то макулатуру и звонили пару раз в неделю. В прошлом январе предложили закрыть за тело. Закрыл. Просрочка была 200 дней.
  • 0
    Ольга отвечает Попадос
    Как вы им отправили отзыв о третьих лицах? Письмом или на имейл?
  • 0
    Должница отвечает Андрей
    | ответов 4
    Ну у меня год уже просрочка. И тихо вот думаю у кого когда пошли за СП ?
  • 0
    Люся отвечает Должница
    | ответов 2
    У меня от них не было СП, вроде продали калам. Каким не помню.
  • 0
    Должница отвечает Люся
    | 1 ответ
    А через сколько продали ? Калы беспокоили сильно вас и близких ?
  • 0
    Бусинка отвечает Должница
    Через 8 мес продали калам,те сразу за сп,их добросовестно мс отфутболили,потом 3 раза они в мс пытались пробиться в итоге пошли с иском
  • 0
    Бусинка
    Никто не заказывал в сбере выписку по их переводам,че пишут в назначении платежа?
  • 0
    Бусинка отвечает Лика
  • 0
    Люся отвечает Должница
    Месяца через три продали. Вот кстати, каллы особо не беспокоили. От них или кэф или МБА были.
  • 0
    Валерия
    | ответов 3
    Сейчас звонили, назвали число и время когда приедут по адресу прописки. Переживаю, прочитала ветку кто то пишет приезжают, кто то нет.

Ответить на тему